肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 我能做医生吗?

我能做医生吗? [复制链接]

现金
64 元 
从小时起,我就渴望做一名白衣天使,终于如愿以偿进入了医学院,然而却慢慢了解了携带者的心酸。我以为只要我足够优秀应该就可以弥补自身的缺陷,所以大学以来成绩一直很好。因为我总归要面临找工作这一关,所以我放弃了考研,放弃在大城市找工作,同学都说我太“不上进”,我只好找我愿意过平淡的人生为借口来搪塞,谁能知道我心中的苦。真害怕自己找不到工作,上次回家,了解一下情况,就我们哪个小城市的医院都不要,心情跌落至谷底,周围的人都那么看好我,我将怎么去面对这残酷而不争的事实?
我不想放弃自己的梦想,我只想当一名好医生,请教当医生的朋友,有没有医院体检不查两对半或者不会拒收携带者?

现金
489 元 
你学什么专业的?

现金
2628 元 

荣誉之星

我在医院,搞病理!
压力大的睡不好觉,建议有时间多到社会上走走!
QQ:43490164
看日出,伴晚霞,共筑明天希望。

现金
11407 元 

荣誉之星

我不知道我是不是个例,我没体检就参加了工作,即使要体检,你有能力医院也是会要你的。别想太多,该怎么做就去做。工作以后就不用担心了,福利体检自己不想做就别做,像职业注册等体检的化验单可以自己造的……

做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
32 元 
一样,我也放弃了考研,放弃在大城市找工作,真害怕自己找不到工作,就在现在这个小单位呆着,体检的时候,没有查二对半,只是查了肝功能,不过压力也还是很大,以后再要福利体检的时候,在自己医院检查,查出来不知道多尴尬
QQ 276762605

现金
1561 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 07:47 , Processed in 0.014390 second(s), 11 queries , Gzip On.