15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我小二阳,DNA阴性,怀孕6个月必须打免疫球蛋白 ...

我小二阳,DNA阴性,怀孕6个月必须打免疫球蛋白 [复制链接]

现金
490 元 
我小二阳(1、5相阳性,DNA阴性,肝功正常,B超正常)怀孕6个月了,用不用打免疫球蛋白!!!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

这种情况听医生处置,我倾向于保守方案

现金
9667 元 
这种吾我们是做不了主意的,像盖盖说的,你是应该到医院问医生才对.
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
490 元 
我准备第7个月打,听医生的,还是听亭亭如盖矣和医生说的7、8、9个月打免疫球蛋白,保守一点好;对了第10个月用打吗?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

别人不建议,一切以医生说的为准

现金
1616 元 
怀孕时打乙肝免疫球蛋白是没用的,只有中国的医生相信。相关的论文还发了一大堆,不知是谁的发明。
---sooroos---我对乙肝的假设和推论http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=650010&pid=5668597&page=4&extra=#pid5668597中国肝病名家研究http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=669548&extra=&page=1

现金
33 元 
我和LZ情况一样,咨询待产医院大夫,他说这样不用打,在宝宝出生后6小时内给他打就可以了。不过他最后还补充了一句,最好在到专门的传染病医院去咨询一下大夫的阻断和生产方式建议。

现金
4056 元 

也来给我+5元吧

佛啊,主啊,早点超渡这世上的乙人们吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:37 , Processed in 0.015164 second(s), 12 queries , Gzip On.