15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 如果你对未来看不到希望,请一定进来

如果你对未来看不到希望,请一定进来 [复制链接]

现金
50 元 
大家一定要相信科学的调养,一定要有信心战胜那个爱上我们的小东东,呵呵。如果八十分我们能全部转阴,如果在79分的时候放弃就----一切都功亏一篑了,一分一分的为自己的健康加分,加到80分,我们就彻底的胜利了。我最初在高三体检时发现有这个时,觉得一切都完了。现在,我觉得那是上天派来磨练我们的,它让我们更加努力,它让我们学会坚强与乐观,最终,我们也必将比那些一开始就正常的人得到更多。感谢苦难,对于强者,它只是垫脚石,也是成功的试金石。上天在关上我们的一扇窗时,必然给我们留了一扇很隐秘的门,那扇门通往幸福。愿我的战友在健康的长征中一分耕耘一分收获。

另外,也许我们知道其实有很多的人比我们更不幸,我们的不幸或许就没有那么不幸了。从前从网上看过一期访谈类的节目---鲁豫有约   艾滋病人的阳光生活
他们的病比我们严重,他们却依然快乐而阳光的生活着。如果对生活充满希望,就没有什么是不可战胜的。

下面是----鲁豫有约   艾滋病人的阳光生活----视频的链接---上和下
http://you.video.sina.com.cn/b/12952809-1249176484.html  

http://you.video.sina.com.cn/b/12960492-1249176484.html
感兴趣的朋友可以看一下。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

。。。爱滋病不会在你工作的时候给你暴光~~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
50 元 

回复 2# 的帖子

呵呵,我可能是还没有工作过,所以说的话过于乐观。。。呵呵
不过,我会选择那些我能走的路。我知道自己和正常人有区别,所以我会努力让自己在某些方面比别人强。谁歧视刘德华了,谁歧视贾平凹了。我说磨难是福,就是因为HBV会逼着我们更优秀。如果我们成了不可替代之人,我们还害怕丢工作吗。

现金
50 元 
视频上那些身患艾滋的人,他们不仅仅是没有工作的机会,而是没有了活下去的权利。但看上去他们真的活的很阳光,很幸福。如果我们相信有奇迹,然后我们坚定的努力,那就一切皆有可能。无论生活会是什么,我们都要幸福的面对。然后,一切都会好起来的

现金
2464 元 
相信科学的调养!

现金
464 元 
原帖由 天将降大任 于 2008-9-29 20:45 发表
呵呵,我可能是还没有工作过,所以说的话过于乐观。。。呵呵
不过,我会选择那些我能走的路。我知道自己和正常人有区别,所以我会努力让自己在某些方面比别人强。谁歧视刘德华了,谁歧视贾平凹了。我说磨难是福,就是因为HBV会逼 ...
天将降大任好样的:
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 21:13 , Processed in 0.015216 second(s), 11 queries , Gzip On.