肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 今天我离婚了
楼主: 纯洁

今天我离婚了 [复制链接]

现金
1539 元 
是他嫌弃你?还是女儿被感染了?我曾经差点走了你这条路,后来靠女儿挽回了婚姻。u当时我怕女儿被感染,自己主动带着她离开了家庭,他没有意见,因为他的压力也很大,我能够理解一个健康的丈夫思想上的负担。后来女儿健康了,他又向我们敞开了怀抱,我是幸运的。我们是一个被人遗忘的人群,很无赖也很苦,我深深体会你的心情,好好带着女儿,让她快乐的生活,给她好的环境。
如果女儿是健康的,他冷落你,那就是你们之间的感情确实有问题,那么,这样的婚姻了却也罢,不值得留恋,因为你们并不适合,他不爱你!!!请原谅我的直接,我只希望你可以更坚强!!

现金
18226 元 
嗯,恭喜LZ解放了。

好好生活,生活中有好多东西值得我们去享受
从来没离开过
头像被屏蔽

禁止访问

现金
85 元 

现金
2059 元 

幸福风车

有另外一扎好男人在某一个地方为你等候  珍重
动静皆风云,成败都英雄.
只爱喝茶.http://www.hbvhbv.info/forum/dat ... ik24xczrxmru18y.jpg

现金
1432 元 
二个人离婚是有很多原因的...................................
但离婚后一个人更应该好好的生活,为自己也为孩子, 不要太多的思想包袱
我也刚刚离婚 心中的伤痛只有自己知道眼泪只能流在心流...............
正是因为我们是 HBV  就应该比别人更加的好好的生活,,,,, 为自己,也为关心 自己的家人 亲戚 朋友.............
img]http://myphoto.yesky.com/photo/18436/1229/20050129090856903028.jpg[/img]

现金
15 元 
你在句号之后,我在句号之前,但趋势似乎是相同的,祝福!

现金
25 元 
相信明天会更好

现金
84 元 
和不爱的人在一起是痛苦,早离早立!
想着兄弟姐妹们,就遛遛达达地来了!

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

为中医复兴而努力!

现金
191 元 
楼主MM要坚强些,离开的只是一个不爱你的人,相信那个值得为你一生守候的男人就在不远处等着你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 20:48 , Processed in 0.026640 second(s), 10 queries , Gzip On.