肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 今天我离婚了
楼主: 纯洁

今天我离婚了 [复制链接]

现金
938 元 
楼主挺住  我也刚离   还有一个帅气可爱的儿子陪伴我  呵呵   这也是一种生活方式吧  人都是自私的  不要有太多抱怨  或许有另外一个好男人在某一个地方为你等候  珍重

现金
938 元 
楼主挺住  我也刚离   还有一个帅气可爱的儿子陪伴我  呵呵   这也是一种生活方式吧  人都是自私的  不要有太多抱怨  或许有另外一个好男人在某一个地方为你等候  珍重

现金
1231 元 
缘聚缘散缘随风,心留心去心自然,路还远,人生漫漫,一路珍重

现金
3938 元 
我想给你一个
有什么需要帮助的么?

现金
250 元 
问题到底出现在哪呢?。。。
离婚看似正常 可是 背后要承载多少痛苦和无奈
。。。
这的确值得我们每个人深思 和 总结,
是这个社会诱惑太多 还是我们的欲望太强?
是我们彼此不够包容 还是某方不够上进?
是缺乏沟通艺术 还是某方太自我?
是彼此爱的不够深 还是当初结合的太急躁? 抑或爱的不够纯真?
。。。。。。
我们该怎样面对婚姻呢???
。。。。。。
已然如此,
一段时间的伤心、无奈是避免不了的
不管怎么样 两位mm  一定要坚强 一定要乐观 。。。
时间久了 痛就会轻了
但 一定要 总结经验教训
要深信 一定可以碰到更适合自己的
永远不要悲观失望 要一点点自信起来
积极去寻找 去追求
一切一定会慢慢好起来的!
秋海棠 该用户已被删除

现金
75 元 
所以我怕怕的,一直拖到现在也不愿意做任何可能接触到感情的举动,或者结婚。怕受伤,所以干脆不沾惹。
只是现在奔三了,舆论和家里给了好大的压力,于是来这里想找个战友好了。彼此都没什么担心和歧视。
纯洁MM,我相信每个人的人生都有必须经历的一段路,走过了,我们才有更多的收获,眼前的一切,都会成为以后幸福生活的点缀。只要保持一颗年轻的心,和积极的心态,我们都会有一个美好的明天的。

现金
9667 元 
迫使走到这一步的原因是什么?只是因为我们都是苦命人吗?我想或许还是跟那封建的思想有关系吧.坚强,我们会永远支持你的.
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
283 元 

回复 1# 的帖子

我也刚刚离婚 经历了离婚初期揪心的痛 经历过一段黯淡消极  现在过得似乎比以前更简单快乐了  越来越觉得婚姻只是生命的一部分 以前我的重心只有他 现在我爱自己 照顾自己 走在路上有时都会快乐的笑出来  好希望LZ姐姐或妹妹  就想着如何好好的爱自己好好的爱你的女儿 总觉得以后还有很多惊喜等着我们

现金
333 元 
路过顶了
净尘
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 09:52 , Processed in 0.018952 second(s), 9 queries , Gzip On.