15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 脐带绕颈一周怎么办?

脐带绕颈一周怎么办? [复制链接]

现金
82 元 
我是小三阳,现在宝宝八个多月了,前天去做B超脐带绕颈一周,医生说没有办法只能动态观察,请问战友们有没有遇到这种情况,是该顺产还是剖腹产?

现金
2464 元 
通常情况下是剖腹产!
顺产一般不行,除非到你临产时他在肚子里又转回来了!不绕了!

现金
279 元 
顺产也可以的,如果只有一周,而且小孩不停的动,可能还会绕回去的,我的也是,放心吧

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

临产如果是这种情况必须剖腹产

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

还有两个月呢活动度很大的,等第九个月胎头入盆的时候胎儿基本不动了在看吧!

现金
82 元 
谢谢各位!

现金
593 元 
但是你还是要注意,自己每天定时数胎动,如果胎动先是明显加快然后明显减少,就要马上去医院就诊,排除宫内缺氧的危险。
假如宝宝没有阻断成功妈妈也永远爱你!但是上帝还是给了我惊喜!

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 不幸福 于 2008-9-27 12:08 发表
我是小三阳,现在宝宝八个多月了,前天去做B超脐带绕颈一周,医生说没有办法只能动态观察,请问战友们有没有遇到这种情况,是该顺产还是剖腹产? ...

脐带绕颈一周的情况很常见。脐带绕颈松弛,不影响脐带血循环,不会危及胎儿。据资料统计:脐带绕颈的发生率为20%—25%,也就是说,每4—5个胎儿中就有一个生下来发现是脐带绕颈的。有很多绕了3圈甚至还有7圈的,孩子也都很好。
胎儿脐带绕颈,孕妇要注意的就是减少震动,保持睡眠左侧位。

现金
1451 元 
我32W产检也是绕颈一周,希望生的时候宝宝能够绕回来,我准备顺产。
末次YJ08年2月8号,YCQ08年11月15日,愿上天保佑我的宝宝阻断成功!宝宝一定要健康的成长!爸爸妈妈爱你!

现金
216 元 
我当时也是八个月的时候绕颈一周,生产前医生让我自己签下字,告诉我顺产的风险,我就顺产了,儿子是脐带缠在脖子上出来的,所幸一切正常,据我所知,我们这里不少都是这种情况。因为月份较大,再缠下来的可能性不大了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:35 , Processed in 0.015331 second(s), 12 queries , Gzip On.