15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 宝宝越长越健康、越长越快的秘籍大揭秘 ...

宝宝越长越健康、越长越快的秘籍大揭秘 [复制链接]

现金
18 元 
一提到爬爬大赛,我就一肚子的话。去年我大哥带着他儿子小满参赛,还只是8个月,正好报名。因为他很喜欢爬爬,我大哥和嫂子一看,这孩子准是参加爬爬大赛的料,于是报了初生组。结果呢,这孩子没有方向性,定向爬,他根本爬不到终点,大哥和大嫂差点气歪掉,但是能怎么办呢?
去年10月,我和妻子迎来了我们的儿子小海。小海一出生我们就做好了让他参加安儿乐爬爬大赛的准备。大哥家小满的经历告诉我们,光有天赋不行,孩子还得后期培养。于是对小海特别训练了一些定向爬,转向爬,和计时爬,为了来年的比赛,吗的,累死我们俩了。如果能够让小海挺进总决赛,那小海就可以免费去长沙玩一趟啦,交通和住宿都免了,多爽!为了让我们家的小海能有超常发挥,替他哥哥争口气,我们选择直升机玩具作为小家伙的奖品,鼓励他取得好的成绩。好容易今年的比赛终于开始了,儿子也是过关斩将,一点都不含糊,连过3关。巧合的是第4关的时候遇到了和去年小满失利的对手长得一样壮的胖小子。儿子长得秀气,一遇到这么魁梧的对手,好像又点害怕起来。动作也没有先前灵快了,腿有点抖。我们一个劲的给他鼓劲加油,可小海还是紧张,最后还是输了。儿子沮丧地坐在地上,怎么哄都不高兴,我和他妈本来想说他两句,看他自己都在那生闷气,哈哈,觉得有点心疼了。
后来,我妈从乡下过来,抱小海的时候,楞了下,说这家伙才一点时间长这么重啦,成长速度贼快。我和妻子给孩子称了下,丫的,果然是长得相当快,速度超过了先前,于是我们就想到孩子每天爬爬之后总要吃好多食物,可能是运动多,胃口好身体增长快的缘故吧!这么一来,我们对小家伙没拿到好成绩,倒也不怎么在乎了,毕竟孩子的身体健康成长了。
单冲着小家伙健康成长这一点,这安儿乐宝宝爬爬大赛就没白参加。孩子啊,在这些锻炼里才能更活泼、更健康、更可爱。

现金
2464 元 
爬爬更健康!

现金
14 元 
重在掺和啊~~ 呵呵,楼主家的宝宝参加安儿乐这样的大型活动稍微怯场也是可以理解的啊
头像被屏蔽

禁止访问

现金
69 元 

现金
202 元 

沒病就是福

上天保佑吃飽了飯的人民

现金
3938 元 

现金
12 元 
报名是不是有年龄限制啊,好像是8-15个月啊?回家魔鬼式训练一下,哥哥输了,弟弟是旧仇未报,又添新恨。

现金
19 元 
重在参与,宝宝开心就好!

现金
13 元 
我也纳闷呢,为什么孩子越爬长的越快啊,看了这个,总算明白一点了

现金
13 元 
宝宝多运动,肯定长也长得快一些啦,搞不好以后还会成为体育健将呢...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:55 , Processed in 0.020497 second(s), 12 queries , Gzip On.