肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 谁打乙肝官司,我捐钱!!!!!!!!! ...
楼主: wang81091023

谁打乙肝官司,我捐钱!!!!!!!!! [复制链接]

现金
32 元 
lz精神可嘉,怎么还会担心被骂的,一分一毫,那也是心意。

现金
915 元 
先捐点给吃饭吧 ,饿死了

现金
1675 元 

我支持

我也捐一点心意,大家出一份力量。

现金
14 元 
敬佩!支持!

现金
35 元 
lz, good guy!

现金
130 元 
论坛应该成立一个基金会,有一笔维护乙肝权益的资金那该多好呀

现金
297 元 
楼上的说得不错,要专门机构来操作就好了。

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

我们手上有6个乙肝案子在做,欢迎捐款
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
4721 元 

风雨同舟 维权功臣 自由之星

我事业单位招考,已经上班三月,入职体检做了,乙肝大三阳,肝功正常,DNA检测阳性,现在等待人事厅给体检结论。如果人事厅出具不体检不合格,拒绝录用的决定。我将起诉人事厅!!!各位战友加油呀,我在贵阳,贵阳的联系我,联系QQ151662558!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 00:50 , Processed in 0.014700 second(s), 10 queries , Gzip On.