15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 现成的中成药竟是慢性肝炎的克星
楼主: 淡水鱼

现成的中成药竟是慢性肝炎的克星 [复制链接]

现金
14 元 
我吃过一种中药,说是家传秘方,是把中药磨成粉,有点难吃,早晚一次,还是很有效,我以前是小三阳现在是二阳。

现金
14 元 
相信我的朋友可以联系我帮你购买 纯属中药 , 没什么副作用,药也不恶心。在我们家乡很多人都在那个老医生买这药,都说效果很好,有的还痊愈了。

现金
6172 元 
天堂123,你还是早点去天堂吧。。

现金
54 元 
86alice ,你吃那个中药多久才好的呢?价格贵不贵啊,我在吃西药,如果到时候没效果的话也想试一下,谢谢

现金
50 元 
我就是吃中药从大三阳转为小三阳的,是复方,不是成药,完全不相信西医那套。
大家有时间看一看看 汉唐中医 的文章
www.hantang.com
我就是受了他的启发自己开药方自己吃的,喝了一个月左右。

现金
50 元 
一剂中药几块钱而已。而且我为了保证药材质量亲自到药材市场挑,价格更便宜。

现金
14 元 
我当时实在是没辄了,药也吃了钱也花了,去检查还是没效。我妈就说去买那老头的中药吃,说即使没效至少能不让病情恶化。西药也不能老吃老打针,又贵又怕副作用。我当时是100多元一包,一个月的量。中药是慢性的。我估摸我是半年少一个阳的吧。吃药的时候要忌很多吃的方面的东西。我想大家都知道哪些我们最好不要吃。我是没忌讳这么多的东西,辣椒照吃。我想如果照医生那样去吃,效果应该更好。这个药真的很有效,希望大家不要错过这个好机会。我以前经常感冒,除了夏天几乎每个月都要感冒一次,一感冒就必须发低烧,我现在一年最多感冒一次了。大家可以联系我 [email protected]

现金
109 元 
原帖由 小小刘 于 2008-11-2 12:10 发表
天堂123,你还是早点去天堂吧。。

看看这斯嘴脸!一点素质也没有,建议板主封了此人,免得在这混淆视听,糊言乱语!这里是病友交流的地方,他又不是病友,把他赶出走!!!!

现金
2929 元 
牛黄解毒片能泻火也能要命 可能导致慢性中毒
http://health.sohu.com/20081104/n260432255.shtml

现金
545 元 
原帖由 特深沉 于 2008-10-7 12:02 发表
此帖只是再次佐证了中药的所谓适应症与疗效纯粹是胡编乱造。
所谓适应症都可以随便忽悠出来随便往上写

中医的缺点找出来你就那么高兴? 西医的缺点不用找,都是!西医治好了几个乙肝?
不论黑猫白猫,会抓耗子就是好猫!搂主我支持你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 15:01 , Processed in 0.017863 second(s), 17 queries , Gzip On.