15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 写写我经历的事

写写我经历的事 [复制链接]

现金
252 元 
不知道有多少是垂直传播,我是。
不知道有多少面临父母离去,我经历。
不知道有多少迎接了新生命的到来,我经历。
但又有多少迎接了新生命又同时送走了至亲的人,我经历。

很久很久,我不敢去回想
很久很久,我默默流泪
很久很久,我乐观又迷茫

有很多乙人彷徨无助,我也是,女人的心很窄,想开了可能海阔天空,为什么整天都想着不愉快,让一切顺其自然,不是所有人都排斥你,重要的是不要排斥自己。
    对这个病有点面熟是结婚左右,很正经的跟他说我有乙肝(但是当时也不清楚乙肝有什么后果),他完全不介意(他完全是一个实在的大好人)。

现金
1165 元 
如果找到这样的人,很幸福

现金
29 元 
原帖由 yyy_920 于 2008-9-26 10:37 发表
不是所有人都排斥你,重要的是不要排斥自己。...

这话说得好。

现金
252 元 

回复 1# 的帖子

可是麻烦的事情终究是会发生的,怀孕了,一般医院是不接收的,到了专科医院,先是肝功不正常反复心理挣扎后住院了,打开了认识乙肝世界的大门,对于乙肝人的巨大心理压力只有老公给我解压,我是那种报喜不报忧的,妈妈辛苦一辈子不想她为我担心。住院前每天惶惶不安担心孩子不健康,进院了发现像我这样的人很寻常,同病房的人也很乐观,于是每天都很开心,这个时候听说了一种病叫肝硬化,慢性乙肝三部曲,因为自己还年轻,所以只是了解了,但并不害怕。这里我要说,对于怀孕的乙肝妈妈总是很担心孩子的健康问题,我走过来了,曾经肝功不正常,但孩子已经阻断成功了,大家不要过于不安了。过年了我的肝功没有完全正常我就出院了,因为怕累所以很少回娘家,日子在慢慢的过着,冬去春来,一个噩耗传来了,我的心好沉、好沉!哥哥打电话说妈妈得了肝硬化有腹水,要住院,而且是和我一个医院,妈妈精神很不好,一辈子没怎么进过医院,一说住院就知道病的很严重。我的泪如雨下,见到她我强忍泪光,却不能控制的住,母女的那种心灵感应特别强烈。妈妈那张铁黑的脸~~~

现金
252 元 

回复 4# 的帖子

一回想起过去,就禁不住伤心了~~~

现金
252 元 

回复 4# 的帖子

住院了,妈妈的心情也好了起来,病痛没有那么明显了,和病友也交流的很好,我们悄悄问医生这种病的期限,“最多五年”可能现在想来这个时间还很长很长,那时就是晴天霹雳,公交车一路再次泪如雨下,自从怀孕后我便常常深夜失眠,自从妈妈病重我便常常深夜失眠加泪如雨下,一切都是灰暗的,反反复复三次进出住院。我也终于待产住院了,我期待宝宝早早出生,是迫不及待的那种,早早和姥姥见面,那天,老公和他的父亲陪我办完住院手续,老公就在那天出差了,早上走的下午回来的,可就在那天下午宝宝出生了,老公来的时候我已经躺在病房了,因为眼睛摘了没看清,病友说他进来看到我就落泪了。。。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

忘记痛苦
体会幸福
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
276 元 
乙肝人的人生为什么那么的崎岖。

现金
5980 元 

色女勋章

很幸福了....

好心态,很重要

现金
1165 元 
哎,感觉我们的生活就是比别人痛苦
祝你好运吧
祝你好运!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 06:59 , Processed in 0.018615 second(s), 12 queries , Gzip On.