15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 26岁大三阳,怀孕前要准备什么?

26岁大三阳,怀孕前要准备什么? [复制链接]

现金
532 元 
我是个大三阳,我妈妈也是,所以我是母婴携带的! 前年查了一次病毒量,应该有点高吧!最近因为压力大,肝区经常刺痛。  今年26岁,很想怀孕。但是不知道要做哪些预备工作?
有知道的,请回帖告诉我!
我原来也是不想生的,觉得自己已经痛苦了,不能让孩子痛苦的,所以本来想去领养的。但是我是个巨蟹座的,很喜欢宝宝的,也很想当妈妈的。但是后来在论坛里看到有大三阳的妈妈也能生健康的宝宝,让我信心大增,那时候我就哭了!我想我也会幸福。
乘着现在还没有找到老公,先把生宝宝的准备先做好,我想这需要一个比较长的时间吧?有成功的大三阳妈妈给我一点信心啊!分享一下您的经验!非常感谢哦!
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
532 元 
对了,我没有做过任何的治疗!也没有吃过什么药!就是20岁那年高考检查出来后,吃了一个礼拜的中药!之后就偶尔吃点逍遥散!没有特意的治疗。也没有吃过贵的药。

现金
593 元 
查查肝功和DNA吧,到医院咨询医生。
亭亭如盖矣 + 1

假如宝宝没有阻断成功妈妈也永远爱你!但是上帝还是给了我惊喜!

现金
1539 元 
查肝功能,DNA,乙肝两对半,照B超,如果肝功能正常就可以生,不管DNA高低
亭亭如盖矣 + 1

现金
22 元 
我也是,很多年了,一直没吃药,一直都很正常
亭亭如盖矣 + 1

现金
532 元 
我的肝功能是每年都查的,都是正常的!  就是DNA查了后说是病毒复制量有点大,具体数字也忘记了!看来得去重新查一次了!
那这样也能怀孕吗?不会遗传给宝宝吗? 只要怀孕后阻断就好了?

现金
17 元 
落尘心,你好,我也是26岁,也是大三,最近准备结婚,可肝功不正常,病毒量有点高,当时医生让我打干扰素,代价挺高的也就没同意,我的 心情糟透了。
亭亭如盖矣 + 1

现金
17 元 
对了,现在正在接受保肝治疗

现金
2464 元 
保持肝功正常,心态良好,就可以要孩子啦!
亭亭如盖矣 + 1

现金
17 元 
我也是26了,一开始也不想要小孩了,现在上论坛一看我有点动摇了,我也很想当妈妈啊.可是现在我连老公都不敢找.跟他说吧他肯定吓跑,不跟他说吧对他又不公平,而且他早晚会知道,怎么办啊
亭亭如盖矣 + 1

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:12 , Processed in 0.014371 second(s), 11 queries , Gzip On.