15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 三抗体阳性到底要紧吗?

三抗体阳性到底要紧吗? [复制链接]

现金
27 元 
乙肝三抗体阳性要紧吗?是属于携带者吗?会不会变成乙肝了?本人肝功能正常,HBVDNA低于检测项,B超正常!可是右下腹总隐疼!去医院检查得出是三抗体阳性后,总觉得天是黑的,对生活,对学习抖失去了信心,也不敢和别人玩在一起!去医院,医生的说法也非常的不一致,有的说是携带者,有的说不要紧,不会变成乙肝,但是要坚持复查!不要紧,可我为什么老是不舒服呢?
   这种情况可以找女朋友吗?会不会传染给亲人,朋友?我真的很在意,心里一直有阴影!而且我马上要面临就业,真的很无助,对生活失去信心了!三抗体阳性需要吃药吗?很多医生都说不要紧,可我为什么老是全身无力呢?我是二月份查出来了,当时是因为右下腹隐疼才去医院看的,有的人说只要加强锻炼,身心健康就可以彻底清除病毒!可是我现在还是觉得隐疼,是不是已经是乙肝了?我七月份去查过一次乙肝五项的定量和B超,结果还是三抗体阳性,B超,肝功能正常!医生和我说我是正常人,是自己获得了抗体,不需要那么频繁来化验,只需要一年一次!对于为何右下腹隐疼,他说他也解释不了!我是去杭州的浙一医院看的,应该是比较大的医院了吧
!找工作体检时要紧吗?

现金
342 元 
没事的,放心吧!

现金
396 元 
检查一下其它的部位。。。

现金
19 元 
你的情况和我的情况一模一样,右腹部隐痛。我08年5月4日检查2.4.5阳,不过9月24日检查,变成2弱阳,45阳了,我也担心变成小三阳。我原来是小三阳治疗后变成2.4.5阳的,谁知道呀,给点建议。

现金
2464 元 
我做梦也想来个245阳!

现金
2464 元 
这年头我也不知是怎么了!想要的没有,有的不想要。:lol

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

三抗阳是最健康的人,根本就不是乙肝,它对乙肝的免疫力最强,任何情况下都不会受到歧视
入学考试只查肝功能的,大学当然不会拒绝健康人和携带者,你属于健康人
什么都不需要注意:)
两对半五项的含义分别如下:
第一项表面抗原,如果是阴性,就排除乙肝,阳性就是乙肝
第二项表面抗体,阴性表示对乙肝没有免疫力,阳性表示有免疫力
第三项阳性表示病毒在复制,阴性表示没有复制
第四项表示病毒是否被抑制,阳性表示被抑制,阴性表示没有被抑制
第五项阳性表示曾经感染过病毒,但已经自然痊愈,就象伤口好了留下一个伤疤一样
科普知识:乙肝通过血液、母婴和性接触三种途径传播。日常生活和工作接触不会传播乙肝病毒,接吻和共餐不会传播。若想绝对安全,家人打疫苗即可
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 03:20 , Processed in 0.014406 second(s), 11 queries , Gzip On.