肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 论坛公告区 存档 1 【公告】任命liver_GZ为硬化讨论版实习版主。 ...
楼主: 心灵之光

【公告】任命liver_GZ为硬化讨论版实习版主。 [复制链接]

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

原帖由 liverlj 于 2008-9-27 22:32 发表
版主,也别忘了请我喝茶哦.因感觉九香虫虫长期潜水,论坛上好象是我第一个提出要你担当大任.我说此话没有别的意思,就为讨杯茶喝喝,龙井茶就行了.

谢谢liverlj。
要是没有你的提议,我可能暂时不会考虑,起码也不会这么快决定行动。
谢谢大家。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
339 元 

现金
2934 元 
恭贺liver_GZ荣任版主 ,欢迎liver_GZ 斑竹多多给予战友们指导,盛邀liver_GZ 斑竹发布乙肝、肝硬化防治最新动态。
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
870 元 
不用谢,版主.
只是战友们的共同希望

现金
1939 元 
原帖由 dayang 于 2008-9-28 19:21 发表
恭贺liver_GZ荣任版主 ,欢迎liver_GZ 斑竹多多给予战友们指导,盛邀liver_GZ 斑竹发布乙肝、肝硬化防治最新动态。

“【福田康夫】安倍休息了,我也要休息了!    历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园 ”

安倍休息了,福田康夫也休息了,你也要加倍保重自己。因为麻生太郞要工作了。
1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 11:30 , Processed in 0.018407 second(s), 10 queries , Gzip On.