15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 跪求,可信赖的网上药店?

跪求,可信赖的网上药店? [复制链接]

现金
26 元 
谁知道网上买药在哪买比较好啊?有知道的快点告诉我一声啊,在下真的是十分感激、百分感动、千分感恩、万分感谢啊!

我住在海淀,在朝阳上班,晚上还经常加个班,每次回到家都得九点多,吃完饭收拾收拾就懒得动。前两天喉咙疼,白天在公司忙,晚上下班回家就懒得再出门,家里也没药了,自己感觉也不是甚要紧,就忍了一夜。但是第二天依然这样,在公司忙到回家,回家吃完饭又懒得出去。这次到半夜喉咙疼的实在难受,起来喝了好几次水,折腾了一夜,心想自己平时真不该犯懒不去买药。早上起床后,只好先跟公司请假,买了药然后上的班。幸亏喉咙痛不是什么大毛病,再加上偶身体硬朗,经得起折腾。

思来想去,象俺这种懒人,为了以后免受这种无药之苦,只有在网上买药了,。XDJM们有谁在网上买过药吗?如果有,麻烦推荐个可靠的网上买药的地方吧。淘宝就先免了啊,毕竟是个人用户交易的地方,听说很多人在上面买到过假的东西,买药还不是买其它的东西,淘宝上鱼龙混杂,衣服、化妆品我都买过,快递就给寄过来倒是挺方便的,但要是在那买药我真的是有一点点小不放心啊。大家如果有比较清楚的,一定推荐一个可靠点的专业网站。

最好是送药快速及时的、药品质量好的。小女子在此一叩首、再叩首、三叩首!!!!!

小女子虔心求教,好心人一定快快告知!!!我一定焚香三支,长跪祷告,以示感谢!

PS:长跪感谢的不仅仅我一个人,还有我身边的一群温柔善良、美丽大方的同事们!!!大家都需要一个可靠的网上药店。

现金
57 元 
哦,你这样也挺麻烦的,网上不是有个叫药房网吗?不过我没买过

现金
56 元 
药房网我买过,里面真的很多品种!方便呀。。

现金
11 元 
我也很同情楼主,毕竟自己以前也有这样的情况。

现金
11 元 
我妈老在楼下的京卫大药房买,办的会员卡,跟他们的网站是通用的,我在网上也就在他们家买了,感觉还不错,毕竟是老字号吗

现金
11 元 
也是,我也在网上买过很多次,都是给我的宝宝的,都不错

现金
11 元 
我也需要呀,正好这里这么多的热心的人呀!

现金
11 元 
这我也不是很清楚,不过楼上很多人都知道了。。

现金
11 元 
我家老在楼下的京卫大药房买药的,所以我不担心要自己买药

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

家里常备一个小药箱,买一些消炎止痛、清热解毒。伤风感冒的药,以备不时之需嘛!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:50 , Processed in 0.019070 second(s), 12 queries , Gzip On.