肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广东版,变成征婚版
楼主: 疯中落叶

广东版,变成征婚版 [复制链接]

现金
1583 元 
"原帖由 dodoso 于 2008-9-26 10:20 发表
有人应该理解错广东版的定位了,广东版真正的定义是交友区广东分版,是用来征婚交友搞聚会活动的。其它内容的帖,建议发住相应的版面!
例如:要维权发权益版,问病情发咨询版,灌水发开心乐园,投诉发建设版,找工作问体检请发前 ... "

我觉得版主把广东版的定位给狭隘了!!!

有句话叫远亲不如近邻,大家都在广东,在自己家门口与自己家人吹吹水,聊聊天天,问些身边的事,很方便,很快捷呀!就近资源不用,非要跑到山东版去问吗?比如说我想进一家深圳的公司,但不知道该公司招收HBVER否,就想发个帖子问问,版主觉得我该发在哪个版面呢??

发在广东版吧,此帖不符合版主所谓的广东版定位的征婚交友聚会主旨要求,但发在其它版面好像也不合适,深圳属于广东呀,广东的战友应该比其它地方的战友知道的多些吧,我上来一般是只来广东版的,为什么??因为我人在广东,按照版主的定位,像我这样的不征婚,不交友,不搞聚会就不用来论坛了,为什么呢?没意义,这里没我的事.跑题了,这帖子该发到哪里去呢?唉,头疼,真是奇怪,现在发个帖子还要考虑往哪里发,郁闷呀!
不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

人气差呢是整个论坛都是的,不仅仅广东版

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

不置顶征婚贴也不见得很活跃啊。

现金
36312 元 

不过想灌水呢,还是乐园好,想投诉呢真要去社建版。想建议或讨论呢还是欢迎发贴的。你还想怎样呢?

现金
1583 元 
随大流?辩解说??找客观理由???

活跃气氛比人气更重要!
不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

比如说我想进一家深圳的公司,但不知道该公司招收HBVER否,就想发个帖子问问,版主觉得我该发在哪个版面呢??

答:按照论坛的规划,发到前程创业版比较适合一些。

我上来一般是只来广东版的,为什么??因为我人在广东,按照版主的定位,像我这样的不征婚,不交友,不搞聚会就不用来论坛了,为什么呢?

答: 你只上广东版,哪只是你的个人习惯,并不是论坛管理的考虑,肝胆既然开设了这么多版块,自然希望发帖有所规划。问你一句,你上肝胆是为什么呢?

没意义,这里没我的事.跑题了,这帖子该发到哪里去呢?唉,头疼,真是奇怪,现在发个帖子还要考虑往哪里发,郁闷呀!

答:没有规矩,不成方圆。所有的论坛都有自己的定位,每个版块都有自己的风格,有建议可以提,肝胆还是欢迎所有战友来交流的!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

有关广东版的定位,请看论坛管理者的规划:

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
36312 元 

原帖由 martin_liu 于 2008-9-26 21:25 发表
随大流?辩解说??找客观理由???

活跃气氛比人气更重要!

系表达我要表达的意思,你听不进?我干嘛要找理由?

现金
95 元 
支持,顶一个

现金
36312 元 

原帖由 martin_liu 于 2008-9-26 21:14 发表
"原帖由 dodoso 于 2008-9-26 10:20 发表
有人应该理解错广东版的定位了,广东版真正的定义是交友区广东分版,是用来征婚交友搞聚会活动的。其它内容的帖,建议发住相应的版面!
例如:要维权发权益版,问病情发咨询版,灌水发开 ...

原来你还有这一贴的。
不是什么贴都适合发在广东版的,难道求医问药的事也要发在广东版了么?那些问体检的事的贴,个人觉得也不应该发在这个版啊。不过,我不是这里的版主,只是我也是广东人,只说出自己的意见,不是理由。
要联谊聚会的贴这个版也有啊,要讨论这个版也有啊,难道只出你感兴趣的贴才叫有人气么?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 22:15 , Processed in 0.016034 second(s), 12 queries , Gzip On.