15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳孕妇能顺产吗

大三阳孕妇能顺产吗 [复制链接]

现金
221 元 
我是大三阳,现在怀孕6个半月,昨天打了一针免疫球蛋白,以后每隔一个月到医院打一针。请问到时候能顺产吗?我们这边医生说能顺产的。

现金
18 元 
看到过有顺产又无感染的例子,不过这些都是因人而异的,每个人的情况不同,现在科学还没有个统一的说法呢

现金
2464 元 
这要看具体情况,如果胎位正常,没有脐带绕颈现象,孕妇自身情况(我听说有一种骨盆无论如何是不能顺产的),保险系数等情况而定。不过顺产的感染率,剖腹产的感 染率我不知道,你看哪个保险系数大你就用哪个吧!必竟孩子的安全第一!

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

回复 1# 的帖子

顺产和剖产哪个利于阻断?
    都一样,不存在哪个更好。无论哪种方式婴儿必定接触到大量母血,围产期的感染率占9成之多。只要及时注射球蛋白就可以。乙肝病毒不是决定生产方式的因素。应按临产时的自身状况由医生来决定生产方式。

现金
1539 元 
小莺子,我是顺产的,女儿健康,如果你决定要顺产就要做好自己顺产的准备工作,总结如下:
1,你现在六个月了,要开始加强营养,但拒绝过量
2,现在要开始炼了,多走动,这样有利于胎位正常,胎头可以早点如盆,在你生宝宝的时候会更轻松。
3,紧记自己的预产期,注意自己在预产期前期自己的身体变化,发现情况立即就医,不得有误。
4,如果你的胎位是正的,胎头以入盆,那么你顺产应该是没问题的,这时候你要不停的提醒自己为了宝宝我要坚强,为了宝宝。在宫缩的时候不要叫,我们和正常人不一样,我们要告诉自己我们不怕痛,如果你有一点痛就大叫会消耗体力,如果你没有力气生,医生就会要你剖腹,本来你是可以生的
5,勇敢一点,不要怕痛,这样你就可以更快的出世,更快的出世意味着你的宝宝不会因为难产而导致他喝到你的血而感染,这点很重要,很多妈妈不够勇敢导致难产,宝宝感染了,
6,宝宝生出来了,你一定要叮嘱医生帮你开医嘱在最短的时间帮宝宝打乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,现在你就可以安心的休息了。
宝宝健步健康就看命运了,因为你是个勇敢的妈妈,你什么都为他做了!!
祝福你,一切顺利!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:41 , Processed in 0.014851 second(s), 11 queries , Gzip On.