肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 八月桂花香(摘抄)
楼主: 刘刚

八月桂花香(摘抄) [复制链接]

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

没找到
只记得这首歌叫尘缘

罗文唱的
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

October 30
塵緣 (歌詞)

塵緣如夢,幾番起伏不平,到如今都成煙雲.
情也成空,宛如揮手袖底風,幽幽一縷香,飄在深深舊夢中。
繁花落盡,一身憔悴在風里,回頭時無睛也無雨,
明月小樓,孤獨無人訴情衷,人間有我殘夢未醒。
漫漫長路,起伏不能由我,人海漂泊嘗盡人情淡泊。
熱情熱心,換冷淡冷漠,任多少深情獨向寂寞,
人隨風過,自在花開花又落,不管世間蒼桑如何,
一城風絮,滿腹相思都沉默,衹有桂花香暗飄過。

繁花落盡,一身憔悴在風里,回頭時無睛也無雨,
明月小樓,孤獨無人訴情衷,人間有我殘夢未醒。
漫漫長路,起伏不能由我,人海漂泊嘗盡人情淡泊。
熱情熱心,換冷淡冷漠,任多少深情獨向寂寞,
人隨風過,自在花開花又落,不管世間蒼桑如何,
一城風絮,滿腹相思都沉默,衹有桂花香暗飄過。
一城風絮,滿腹相思都沉默,衹有桂花香暗飄過
温故中知新

现金
939 元 
谢谢楼上的战友你找出了完整的歌词!!!!桂花开出生的人都会有同样的命运吗???? :o :o :o :o :o 这首歌词写得太好了!!!!永远难忘!!!!!

现金
9671 元 

遗憾没有看这个电视剧。那时小,没有电视看。
温故中知新

现金
939 元 
我哪时已经20岁左右了!!!!佛境本无我。书道任自然!! :o :o :o

现金
939 元 
我还记得哪年我把这首歌曲改成了吉它曲!!!现在全忘!!!

现金
9671 元 

刘刚大哥的音乐水平不错嘛。佩服。
我可是五线谱都不识的,没人教。
温故中知新

现金
9671 元 

刘刚大哥的音乐水平不错嘛。佩服。
我可是五线谱都不识的,没人教。
温故中知新

现金
105 元 
这歌是谁唱的来着?

现金
523 元 
只是名字熟悉,音乐没印象,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 12:00 , Processed in 0.024664 second(s), 10 queries , Gzip On.