15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三妈妈母乳喂养阻断成功

大三妈妈母乳喂养阻断成功 [复制链接]

现金
726 元 
我是05年12月生的宝宝 怀孕7个月时查的是大三   当时医生叫我打蛋白  我就打了200的蛋白
后来觉得没必要打就一直没打   怀孕期间一直顺利  肝功能正常  DNA没查   无先兆流产  足月顺产
一很瘦小的男孩(可怜 才5斤8两)    宝宝出生22小时打100单位蛋白和双份疫苗   1个月打100单位
蛋白和双份疫苗   5个月时实在忍不住就给宝宝查了手指血的表面抗原   是阴性    6个月只打了双份疫苗
没打蛋白     
从生下来就开始母乳喂养 因为奶水不是很多  宝宝一个月开始就是母乳和奶粉混合喂养  宝宝一直到1岁3个月
才断奶   自从5个月宝宝查了表面抗原阴后我一直没查他有抗体没  怕怕的
现在宝宝2岁9个月了因为生病要抽血查支原体衣原体才叫医生顺便开的2对半  
不敢去拿结果  拖了3天才去拿   宝宝有抗体拉  

发在这里供大家参考  有什么问题也可以问我   我知道的一定回答大家

现金
1059 元 
你在孕期就打了一针球蛋白么,请问你给孩子打得疫苗是多少单位的

现金
17 元 
我是一名即将结婚的大三女性,现在肝功不正常,正在治疗,医生让我打干扰素我没同意,我很想要个孩子,又怕传染给孩子,好担心呐

现金
17 元 
麻烦上面的姐姐给点建议

现金
15 元 

回复 1# 的帖子

你好 我也是大三妈妈。现在也在母乳,宝宝6个月了。
我一直都好担心的,我没做过肝功能,孕期也没打针,只宝宝出生时打了球蛋白和疫苗,一个月时又打了球蛋白和疫苗。
所以对宝宝是否健康一直是我心底最担心的事,希望能在你那里沾点喜气

现金
726 元 

回复 2# 的帖子

怀孕只7个月时打了一针200单位的蛋白
孩子的疫苗我只知道是双份的    具体多少单位不知道
我生宝宝的医院知道我是大三就在宝宝打针的本子上面注明了打双份疫苗的
后来每次都是打双份的

现金
216 元 

回复 1# 的帖子

我是小三,DNA阴,肝功正常.现宝宝十个月还是在母乳中,七个月也是手指采血为阴,但不知道是否产生抗体.本想最近断奶的,可是奶粉事件弄的我又犹豫了,但是请问楼主,你母乳的过程中有没有遇到过宝宝嘴中有伤口的事件,比如我的宝宝上个月嘴里有一粒口腔溃疡,还有这两天出上牙老是上下牙咬得有点红肿好像还出了一点血,他夜里老要吃奶,所以我也没狠下心来停乳,真是担心死了.盼您的回复!

现金
726 元 

回复 7# 的帖子

我宝宝好象一直没有宝宝口中有伤的情况    也没有过溃疡   你的宝宝7个月去查是阴就早点查抗体吧   我现在就后悔没在查了表面抗原的时候没马上查抗体  还好宝宝现在有抗体了   
早查早放心     如果没抗体就问医生看需要加强不

现金
82 元 
我也打算母乳的,沾点喜气啦,还有三个月就要出生了呢,紧张中,不知道楼主平常给宝宝喂奶,换尿布都是很小心吗?还是象正常一样亲他,抱他呀?

现金
71 元 

回复 3# 的帖子

我是3年前用过干扰9个月,大三转小三了,先怀孕14周,刚查过肝功正常,你急着要宝宝可以换别的抗病毒药物呀,拉米、替比孕也有成功生健康宝宝的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:54 , Processed in 0.015828 second(s), 11 queries , Gzip On.