15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三妈妈母乳喂养阻断成功
楼主: 微笑着哭泣

大三妈妈母乳喂养阻断成功 [复制链接]

现金
362 元 
祝贺你啊!
可是不知道你宝宝的有抗体是只有抗体,其他全阴还是指其他的什么

我宝宝六个月20天查是2、4、5阳

好多妈妈一般只带宝宝查第一项,都不查其他的

现在听到越来越多的说法说2、4、5表示感染,心里真是很不安啊

现金
1583 元 

盘丝洞吃肉 双子座

抗-HBc此为感染HBV刺激机体产生的特异性抗体,是感染HBV后产生的唯一保护性抗体,对HBV具有中和作用。见于乙肝恢复期、HBV既往感染者和乙肝疫苗接种后。你们还是要注意哦,特别是大三妈妈最好1-6项都查。

现金
726 元 

回复 11# 的帖子

我家宝宝查的是2项抗体阳    其余全阴  就是说有抗体了  
你不要着急  只要宝宝2项阳性就不怕   4  5阳以后会消失的
你说的好多妈妈只查第一项是表面抗原  那个可以马上拿结果  
只要表面抗原阴就是没有感染  但不代表有抗体  所以最好是
抽静脉血查乙肝2对半   看第2项抗体是不是阳性   如果是阴代表
没有抗体  还要继续打疫苗促使产生抗体
我宝宝没查抗体定量  最好查下  看抗体滴度够不  如果抗体滴度太滴好象也
要继续打加强疫苗

现金
726 元 

回复 11# 的帖子

对了 11楼的妈妈 你的宝宝是不是也打了蛋白的
如果是打了蛋白的  蛋白对宝宝有保护作用的
4  5阳可能是受母血的影响  蛋白会保护宝宝不受侵害的

按照医生的说法做就可以了1个月打疫苗和蛋白  
6个月再打疫苗和蛋白   大家都说7个月之前的结果不准确的
等6个月后再查   
另外强调一点   别人所说的2  4  5阳是失败的说法是错误的  千万别相信
是误人的说法   只要表面抗原阴你就放心好了  要做的就是怎么让宝宝产生2项抗体

现金
362 元 
非常谢谢你的回复,这样我也放心了
因为做阻断的妇产医生也是这样说的,四、五的出现是因为这两项可以通过胎盘的,是受我的影响。
我是宝宝6个多月的时候查的
宝宝出生的时候打了球蛋白,15天的时候也打了一支,以后就是打疫苗了
医生说如果我实在不放心可以宝宝10个月的样子再查血,如果那时候抗体低了就及时加强

现金
1397 元 
恭喜我也是大三。现在医生说孕期不用打,我也没打我也打算母乳的,沾点喜气。

现金
252 元 
70多天的指血准确吗???

现金
275 元 
我家宝宝现在2个月,这几天也口腔溃疡了,每天喂奶喂得提心吊胆.有没有这种情况而宝宝又没事的呢?

现金
726 元 

回复 9# 的帖子

9楼的准妈妈  不需要担心的  我都经常忘了自己是携带着  给宝宝做事都没刻意的去分清    宝宝是我和婆婆带  换尿布 冲奶什么的我们都做   宝宝的餐具也只是开水消毒     没什么特别措施   不过我看好多人都特别小心   小心一点也好  一切为了宝宝嘛
另外我天天抱宝宝  宝宝大点后也天天抱着我亲脸亲我嘴巴

现金
3109 元 
楼主,你在生产时的DNA是什么情况?
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:46 , Processed in 0.013921 second(s), 11 queries , Gzip On.