15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 问两个棘手的问题,多谢了

问两个棘手的问题,多谢了 [复制链接]

现金
776 元 
我是大三阳,DNA较高,有两个问题请教1、昨天和儿子玩时,手指不小心给他划了一点红道道,没有出血,只有点点皮,这个能传染吗?2、孩子大了,有时好友让带孩子一起去吃饭,从没带去过,我能和孩子一个盘子吃吗,姐妹们怎么处理的,我能给孩子做饭吗,
我孩子三岁了,是那种打了疫苗四五个月检查就成阴的那种,不过还好,在大家的帮助和祝福下,儿子已顺利通过上幼儿园体检,不过我还是经常担心,惶惶不可终日,因为儿子经常查不到抗体,好苦恼呀

现金
776 元 
对了我们已打了快三组疫苗了,有十针,孩子这种情况我该怎么办

现金
776 元 
怎么没人理我

现金
14 元 
可以做饭给他吃的,只要手上没伤口就没问题,还是不要和孩子用同一个盘子吧,不共用餐具比较安全,因为没抗体,所以一切都要小心点。
至于你说的那划到的的红红点点,只要不出血就没事的,不用太紧张。

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

我是大三阳,DNA较高,有两个问题请教1、昨天和儿子玩时,手指不小心给他划了一点红道道,没有出血,只有点点皮,这个能传染吗?没有血液上的暴露接触是不会传染的.2、孩子大了,有时好友让带孩子一起去吃饭,从没带去过,我能和孩子一个盘子吃吗,姐妹们怎么处理的,我能给孩子做饭吗,不但可以给他做饭,而且还可以共吃一个盘子里的食物(我和我儿子经常这样)
我孩子三岁了,是那种打了疫苗四五个月检查就成阴的那种,不过还好,在大家的帮助和祝福下,儿子已顺利通过上幼儿园体检,不过我还是经常担心,惶惶不可终日,因为儿子经常查不到抗体,好苦恼呀
近日再带孩子去查一下,没抗体就加强,可以考虑加大一下剂量.

现金
2842 元 
没问题的!!~~~
我们的目标是,没有蛀牙!!!!!  -- 雕牌西医粉

现金
776 元 
"血液上的暴露接触"是不是他出血,我也出血?

现金
776 元 
谢谢大家!一句安慰的话真是让我自己放下了许多心
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:28 , Processed in 0.014773 second(s), 11 queries , Gzip On.