肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 一些岁月

一些岁月 [复制链接]

现金
609 元 
终究选择了戒烟。
进入第三天了。
而没有香烟的日子好像总是浑浑噩噩,好像神游太虚的样子。
有时选择真系两难。
点解大家都认为吸烟有害健康呢?
活着就有希望。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

戒了好,最起码早上不难受,真的,也是我自己的亲身体验
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
609 元 
第四天了。
早上起来不会难受,也感觉不到快乐。平淡得如没有生命的感觉。
宿友还是每天跑步。我还是每天睡懒觉。
今天拍挡休息。因为戒了烟,竟忘记平时抽烟休息的时间我做了什么。每天返工时总是偷偷懒玩玩空当接龙。有时想拷贝个象棋的游戏回去玩下,但下棋要睇下棋书才有意思的,要么输得太快了。
下午在以前应该抽烟的时间好象跑去车间同人吹水了。
昨晚睇《怒海争锋》没有睇完,因为要复一些邮件。
今晚同个网友讨论点样才是成熟稳重,也没有看电影。
别人对成熟稳重的理解:
    所谓成熟--就是那种有自己小事业心,有稳定目标的人;有忍耐力的人,有控制力的人。
    所谓稳重--就是不能老在变化,要坚毅。对待人和事,要平和,不要过于激动,理智处理。
睇来我不是成熟稳重的人来的。我是那种还有点棱角,还有点童真,还有点自我,还有点穷的人。
结果她说我还有点理智。
郁闷!
活着就有希望。

现金
2464 元 
佩服佩服!我一天一包,少不了啊!

现金
609 元 
第五天了。
别人都说戒了烟少了很多荼毒,身体会变得好起来,但我没有这种感觉,近来都是浑浑噩噩。
人个大脑真系太复杂了,我点都想唔明一个人点样可以一边用电脑画图一边唱歌的,但同我一间办公室那条粉肠做到了。都不知他是不忙还是可以一心二用。于是很多时候办公室里便有几种声音。因为不想听他那里放的歌,所以我开了收音机,还有就是他手机开的歌同他的噪音了。
或许因为戒着烟,所以早上出去饮早茶了。
想起近来常听到的一首歌一句歌词:饮啖茶食个包。
活着就有希望。

现金
609 元 
十年前想自杀
十年后的今天想杀人
唔知几时心态才能调回正常
活着就有希望。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

楼主好样的~要坚持!

现金
5696 元 
继续坚持~~~~~~~~~~~~~~~
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

坚持是件可怕的事!
坚持不住是比坚持更可怕的事情!
加油!为了健康~

现金
939 元 
我每天一支。多一支不行。不抽也可以!!!!!!!!而且都在睡前吸!!!!!总结一天的生活!!!!!!一切痛苦如同这支香烟飘在窗外!!!!迎接明天新的一天!!说明一点我对香烟没有依赖!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 23:59 , Processed in 0.016633 second(s), 11 queries , Gzip On.