15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我一针打出个单抗阳化验结果如下:

我一针打出个单抗阳化验结果如下: [复制链接]

现金
165 元 
乙肝表面抗原   阴性0.293   (<1为阴性,>=1为阳性
乙肝表面抗体    阳性68.40(     0-10IU/L
乙肝E抗原      阴性0.071 (<1为阴性,>=1为阳性   
乙肝HBE抗体    阴性1.240 (>1为阴性,<=1为阳性
乙肝核心抗体    阴性1.790(>1为阴性,<=1为阳性
接着是一个月前的化验结果:
乙肝表面抗原    阴性0.523(<1为阴性,>=1为阳性
乙肝表面抗体    阴性2.00(     0-10IU/L
乙肝E抗原      阴性0.093(<1为阴性,>=1为阳性   
乙肝HBE抗体    阴性1.490(>1为阴性,<=1为阳性
乙肝核心抗体    阴性1.770(>1为阴性,<=1为阳性
这才是科学,预防疫苗的发明为人类立了一大功。那个发现澳抗的科学家
获得诺贝尔奖金当之无愧。
以前老是担心被感染乙肝,现在我不怕了。
再次感谢盖子兄弟,和所有帮助过我的战友们。
我会永远支持肝胆相照。另外希望科学家再接再励,赶快造出治疗型疫苗。

现金
165 元 
服务器怎么这么不稳定,一个小时终于发了一贴

现金
83 元 
你打的是什么针啊。。

现金
396 元 
我打二针就出现抗体,但不知道高不高。还要打第三针。国产的,不过好像是几块钱的。

现金
165 元 
原帖由 锻炼意志 于 2008-9-18 20:26 发表
你打的是什么针啊。。

抗体针,就是预防型乙肝疫苗。国产的,20多块钱,也没注意看,说是基因重组的疫苗。商品名叫汉逊。

现金
165 元 

回复 1# 的帖子

再顶一下贴子.我前几天感觉恶心,唾液多,以为得了乙肝.经过盖子兄弟指点,现在通过检测证实了没有得乙肝,就放心了.谢谢盖子.

现金
165 元 
第三针疫苗注射完毕.以此贴为证.祝全坛子里的兄弟姐妹牛年好运.全部转阴.

现金
623 元 
谢谢楼主,记得过几年在查查还有抗体没有,若没有了还要再打疫苗。

现金
16977 元 

版主勋章

希望楼主为反歧视做出自己的贡献
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
165 元 
这个需要一定的时间.国情啊.不能多说啊.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 00:24 , Processed in 0.014890 second(s), 11 queries , Gzip On.