肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 有想结婚的男战友吗?

有想结婚的男战友吗? [复制链接]

现金
156 元 
我已经被家里催婚好久了,前几天我妈妈放了狠话......
我知道已经不能再拖了.(姐姐,,,哥哥都结婚了,,孩子也有了)
想过就自己一个人过,可是我得面对现实,,,,家人的反对,,工友的八卦,还有老了的寂寞...
想了好久还是觉得自己不适合....我一点都不坚强......
所以我决定了..我要找......可是去那里找呢?
家里的人说,这个病没什么的就装不知道嫁过去就好了.....妈妈说去老家找
很迷茫......要是真的就这样嫁了,孩子呢?孩子怎么办,这病得预防的啊,,这真的能瞒一辈子吗?
我做不到,,我觉得自己真的做不到啊,嫁过去害人害己啊,,这样一辈子能快乐吗?
所以我想到了找战友..
我女的85年(我家比较传统,所以我在爸妈的眼里已经是老姑婆了...哭....)
我学历低,所以不能找高的,,,(我怕被看不起)
我很矮,所以不能找太高的,,(我怕你会没面子)
我很瘦,所以你不可以太胖,,(我会怕)
我长的一般,所以我希望不要太丑,一般就好了(绝对没有歧视哦,)
我想真实点的,,不可以太远,我在惠东(就是惠州这边)
恩,要想我过去你得养的起我,不用我就自己养自己没问题.(我是指结婚后)
希望你有稳定的工作
你不可以喜欢抽烟和喝酒,,偶尔是可以的
不可以喜欢赌和不可以很爱玩,,,偶尔出去我可以理解
不能经常发脾气,不可以不讲道理.不可以爱吹牛.
还有现在没想到
如果可以的话,我希望可以见了面再决定我们是否交往..(要是我们聊了好久见了面才发现不行,那太浪费时间了.家里催太急了)
还有最重要的是得到你父母的同意...
真诚的加我.
QQ569919180
请写上.......相亲
你就当是要和我相亲吧!

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

嗯,MM写得不错,祝福你

现金
123 元 
我倒!!
85年??

现金
203 元 
(*^__^*) 嘻嘻……,85年的不算老嘛,真是的,还年轻呐!不用急~我87的,不过我是女滴。

现金
581 元 
85年都算老姑娘,坛子里大把女生可要哭了!

现金
888 元 
我等真的老啦..姑娘加油啊...
希望世界更公平!
每天都要贱卖识相!

现金
62 元 
好小的妹妹!小的哥们上吧!别错过

现金
9667 元 
你不要大声说,被那些姐姐看到她们会哭的,我还真想找个机会和你聊聊 我是80的,你愿意和我聊就找我吧,因为我不帅,没自信主动找你,我一般早上7点多上网,因为我上9点的班.晚上有时有得上因为家里只有一台电脑,平时晚上我哥用得多
就算我们不合适做个朋友是没问题D
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
3199 元 
呵呵,小妹妹不急,都还早呢

现金
7 元 
唉。女人啊,一上年纪就想着结婚。
我也很想,很想改变一下现状
不过离得太远啦,没有机会啦。
祝你好运,找个如意男君
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 10:24 , Processed in 0.015871 second(s), 11 queries , Gzip On.