肝胆相照论坛

楼主: 小恐

休征 [复制链接]

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

沙发
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
425 元 

楼上的

眼花了,你不是
小圈圈(深圳地区战友请加)72082616{群号}该幸福的也依然幸福,因为,幸福,一直都是你自己寻找并珍惜着的。

现金
789 元 
原帖由 小恐 于 2008-9-18 09:19 发表
蒸婚,当然要吸引眼球啦,这个标题还行吧?或者你会觉得我有哗众的嫌疑,我只是借用一个小朋友的美好祝愿“祝你抓一个好的男朋友”(小家伙写错字,但想到“抓”这个张牙舞爪的姿势,我忍不住乐)。

关于我:
平凡MM,1981年的天秤,来自 ...

外柔内刚的MM,性格和我有点像,祝福

现金
991 元 
我把爱情煲成汤...慢慢喝!呵呵!
如果-爱.请珍惜!因为我的爱只够用一次.璀璨也易碎!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 06:30 , Processed in 0.014323 second(s), 11 queries , Gzip On.