15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 前男友的妈妈给我打电话

前男友的妈妈给我打电话 [复制链接]

现金
5980 元 

色女勋章

晕死掉了,刚才分手半年的前男友的妈妈居然给我打电话,看到那个熟悉的电话号码,犹豫了很久,在电话快要断掉的时候终于接了!
     聊了半个小时,阿姨说对不住我,一直惦记我!
     当初也是他们不同意我才跟前男友分的手,之后一点联系都没有,而且他们是北方人,我是南方人,以后几乎是不可能再见面了……
     我很晕……让我又想起了当初那些难过伤心的事!讨厌……算什么嘛?

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

莫非想你们复合?
先来探探你的想法

现金
8381 元 
如果我是女人,我决不给一个男人第二次伤害自己的机会。

现金
5980 元 

色女勋章

根本不可能,我跟他都没有联系了

现金
5980 元 

色女勋章

所以今天看到他家的电话我还以为是他打的,没想到一接是他妈妈!我差点晕掉了,她说怕我过得不好,心里不安,他们对不起我,其实他们都是好人,都是很善良的人,但是我还是不希望他们在跟我联系了!

现金
5980 元 

色女勋章

当初我让男友跟他父母坦白,他们全家都很喜欢我,不过他们不同意,说是不能接受,没有长辈祝福的爱情是不会幸福的,而那个时候我才发现原来男友是个懦弱胆小的男人,只能同甘不能共苦,于是就分手了,之后就没联系了,他在北京工作,我在南方上学,根本就不可能再见面了,本以为这辈子都不会再有联系再见面,突然接到这样的电话。。。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

别理他
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

别理他妈
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
5980 元 

色女勋章

我现在很讨厌那个男人,真想打电话骂他!不过也不想听到他声音,刚才跟他妈打电话一直在哭,特郁闷!
今天跟男友也分手了,凑一块去了!

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

是够倒霉的,不过还好
云在青天水在瓶
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 15:37 , Processed in 0.014903 second(s), 11 queries , Gzip On.