15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 深圳入职体检各大医院近况

深圳入职体检各大医院近况 [复制链接]

现金
2245 元 
备注:深圳大多公司入职体检都让自己找医院体检,也没有HR跟着

讲讲关内各大医院入职体检近况:

北大医院有两种入职体检单(一种带两对半,一种不带两对半,由你自己选,如果要做两对半检查的需自己签字同意)   本人两个月前考察过

市二医院:入职体检不要求两对半,这家医院有照相装置,不过是摆设,没见人用,不用害怕。另外福利体检实行套餐制,有种套餐不用两对半,其他的需要,有用人单位选择  本人三个月前福利体检在这家医院做的。

市人民医院(东门门诊部):一年前入职体检本来想在这做,问的时候要求两对半,并且是一定要做,本人扭头就走。听说最近让人投诉了,具体情况不详

南山医院:听同学说不要求两对半    同学半年前在这家医院做过,没检查两对半,并且用人单位也没要求。(用人单位:威胜VIA,做芯片的那家)

第三医院(东湖医院):深圳肝病专科医院,我一年前入职体检就在那做的,当时要求两对半,我要求医生不做,医生就在单上没圈两对半,缴费的时候收钱的老巫婆大声嚷道:你这没有两对半啊。我说:医生说可以不做,我不做那个,老巫婆最终没说什么,顺利通过。

大部分医院都不照相,并且也不看身份证和照片,如果找人ZB的话很好过关,但也要小心,如果找人ZB,检查别的项目的医生可能会看针眼,所以事先自己最好能在胳膊上扎个针眼。
自助者天助,大家用实际行动消除歧视

现金
95 元 
谢谢楼主的分享,
我现在就在深圳找工作,好怕体检啊,

现金
2245 元 
不用担心,事在人为
自助者天助,大家用实际行动消除歧视
头像被屏蔽

禁止访问

现金
55 元 

http://soso-1982.blog.163.com/ 牛逼死了··

现金
1830 元 
我就去二医院吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 08:39 , Processed in 0.013226 second(s), 10 queries , Gzip On.