15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 ★★★派罗欣副作用:白细胞和血小板降低腿骨疼记忆下降 ...

★★★派罗欣副作用:白细胞和血小板降低腿骨疼记忆下降 [复制链接]

现金
22 元 
打派罗欣180 第1针开始,白细胞和血小板和中性粒 就开始降低。
第4针针开始,左腿大骨有点疼,阴疼,时有时无,工作和睡觉的时候没感觉。
记忆力下降,但还不影响工作。
牙根出血厉害,早上起来,口腔里很脏,很多血。吃东西后漱口,就出血。

(2008年9月12日,第7针前一天)的检验报告如下

血常规结果
白细胞:   4.3                            参考:3.97~9.15

淋巴细胞百分率:0.498       提示H

单核细胞百分率:   0.107      提示H

嗜酸性粒细胞百分率: 0.005   提示L

血小板:   105.0                         参考:100~300

中性粒细胞百份率: 0.338         提示L

中性粒细胞绝对数: 1.674         

肝功能
                             提示           参考
谷草转氨酶: AST     39                      14.5~40
谷丙转氨酶: ALT     47        H             3~35

HBV- DNA    <500

现金
1710 元 
白细胞低吃升白胺,血小板低吃生花生。

现金
22 元 

谢谢

升白胺是药吗?

现金
22 元 

白细胞和血小板,一直在降低

第一针前
白细胞:   5.25                        参考:3.97~9.15
血小板:   230.0                         参考:100~300
中性粒细胞绝对数: 3.9      
HBV-DNA          10^4

第6针后   
HBV-DNA          10^4

第7针后   
白细胞:      3.8                        参考:3.97~9.15
血小板:         98                         参考:100~300
中性细胞绝对数:       1.3

现金
26 元 
楼主不用担心。。我打派罗欣(1年2个月),昨天刚打完最后一针。
白细胞低会持续一段时间,这段时间要吃升白片。过一段时间白细胞稳定了,就可以不吃了。我是第五针开始才要吃升白片的,吃了大概半年时间,后来就没有吃了。我吃的是榆地升白片。
至于血小板低,我一直都没有吃药,医生只是教我用乌豆褒唐虱。一个星期喝5天,从没有吃过升血小板的药。几乎每次都能顺利打针。
不过具体情况还是看个人,反正我觉得这样喝汤比吃药好吧。。

现金
22 元 

写错了,DNA趋向正常

第6针后   
HBV-DNA          <500      临界值:500

现金
22 元 

祝愿乙肝患友早日康复!

派罗欣第6针,HBV-DNA  <500
上帝保佑,我的表面抗原能转阴
拥有健康强壮的体格来打拼事业
让我爱人和家人过上幸福的生活

现金
56 元 
请问那位"列兵":你一年打够后,结果怎么样?表面抗原转了吗?
祝你早日康复!
我也在打派罗欣,才打三个多月,血小板就降到了47,医生让停一针,看看等血小板升上去了再继续打,升不上去就不能打了,很担心!请问各位病友,有什么办法升高血小板吗?
拜谢!!!

现金
375 元 
我打了1年1个月了,目前白细胞低、中性粒细胞正常,血小板47,目前是1、4、5、7阳,DNA低于检测下线,因为把前功尽弃,准备再坚持2月。

现金
375 元 
请教纪念330乌豆褒唐虱,这乌豆和唐虱在药店可以买到吗?怎么褒?我用吃血宝胶囊升血小板。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:28 , Processed in 0.014734 second(s), 11 queries , Gzip On.