肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 齐鲁之家的心灵港湾
楼主: 邈邈

齐鲁之家的心灵港湾 [复制链接]

现金
413 元 
滕州的
报道了

现金
258 元 
找到这里有点家的感觉呢 呵呵 真的挺好

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

嗯,有時閒大家都多進來看看啊。
忙累了的時候,心情不好的時候,當然,更歡迎那些有快樂事情分享的朋友,都可以來這裡放鬆一下啊

现金
1778 元 
回来看看!!
一脸呆像,二目无神,三角眼,四肢零乱,五官不正,六神无主,七零八落,加上一个酒糟鼻子,哎,十全十美吆吆

现金
28 元 

找到组织了

经常跟地下党似的,得了乙肝是否就不能太劳累了,本来工作着,想考个研究生,却在拼搏了几个月后转氨酶急剧升高。,郁闷,今生与乙肝共存,注定平庸加平淡地过日子了。看来我得先转变自己的性格。版主,你的看法如何?

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

楼上的,因为乙肝的存在,就要平庸和平淡的过日子吗?

拼搏是可以的,但是要注意方法,你知道,咱们不能太累的。

虽然乙肝存在,但是,我们依然要活出自己的精彩。总有一扇窗户,是你我们敞开的。

现金
802 元 

我活着所以我很幸福

现在在济南工作,但很无奈,有时想离开这一切的一切,但又没那勇气,只能说我活着所以我很幸福.

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

潍坊风筝都的来报道!

现金
131 元 

回复 88# 的帖子

额,俺济南的,现在落难潍坊,现在郁闷,想辞职,不知怎么给老板说,才上一个月的班就想走,只是这的事太麻烦,每天比别的地同样的工作要累很多,都快一个月的夜班了,实在是想过下朝8晚5的正常工作,唉~烦呀!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 05:40 , Processed in 0.014731 second(s), 10 queries , Gzip On.