15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 (转)因我是乙肝大三阳,老公上诉要和我离婚,我该怎么办 ...

(转)因我是乙肝大三阳,老公上诉要和我离婚,我该怎么办? [复制链接]

现金
14584 元 
转自天涯论坛http://cache.tianya.cn/publicfor ... 937272.shtml#Bottom
   就在今年的7月15号,我和他因为考虑要生个孩子,一起医院体检,检查结果是我是乙肝大三阳,他是小三阳,回来他就告诉我现在不考虑要孩子了,担心传染给下一代,我告诉他现在很多人都有这样的情况,只要到时打预防针就可以了,医生也是这么说的。因为他在新加坡工作,在月底7月27就过去了,在他之前我们还是和往常一样生活着,那天我还送他到机场,回来几天都没有他的电话,我担心他出了什么事情,没有想到他发短息告诉我他要和我离婚,理由是我是乙肝大三阳,而且他还告诉我他已经通过律师把诉状送到法院了,我的帐户也冻结了,那一刻我晴天霹雳,有如一把刀从我的背后插了进去,任凭泪水泛滥,我不敢相信,他会背着我去做这些事情,难道两三年的感情都抵不过一张体检报告单吗?他真的就这么无情和残忍吗?而且一直以来我们的感情都很好的,现在就因为这样,他要把我给抛弃了,我很伤心,很痛苦,不管我再怎么和他沟通,他的态度都是那么的坚定。
   这两三年来,我对他一心一意,为他欢喜,为他忧,原来那一切都是假的,感情是假的,爱情也是假的。原以为夫妻就是不管对方生老病死,彼此都要不离不弃的,看来不是这样的,在他身上是不成立的。当我接到法院的传票时,整颗心都凉了,我和他同床共枕那么久了,他真的忍心就此把我抛弃吗?那些日子,我把自己关在房间里,泪水干了又湿,半夜醒来发现自己满脸的泪水,感觉整个世界都是黑色的,我甚至不知道以后该如何去面对这个可怕的世界?
   偶然间,我看到了他的征婚信息,那一刻我的心彻底凉了,我现在还没有和他离婚,他就开始寻找新的伴侣了,对待这样的男人,我还每天为他伤心,难过值得吗?一个人死心是多么容易的事情啊,为什么自己都做不到呢?现在每天醒来,我的脑子就是我和他的事情,感觉好痛苦,好难受,我不知道该怎么办?现在法院还没有裁判下来,可是,我真的不想这样痛苦下去,我想成全他,情愿一辈子孤单。难道这就是所谓的命吗?告诉我,我该怎么办?
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
362 元 
真是不理解啊
他自己本身也是小三阳啊

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

回复 1# 的帖子

这种垃圾男人不要也罢了

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

他自己有有这个病  还介意别人 他还是男人吗 不要这种垃圾男人了 自己好好生活

现金
910 元 
想办法多争取拿到财产,分手了,别一无所有.不值得为他痛苦.

现金
353 元 
他要是健康人我可能也就理解了,可他自己也是小三那,象这样的男人不要也罢.

现金
1539 元 
现实就是这样,多分点钱吧,我们最需要的是前,这病要钱,男人没关系,

现金
104 元 
你和他的病都是以前就有吗,你们互相知道对方病情吗

现金
40 元 
大三阳只是他想离婚的借口,多拿点财产是上上策

现金
4611 元 
他在找借口吧,想想最近的事吧,坚强些,属于自己的东西一定要要的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:32 , Processed in 0.014791 second(s), 12 queries , Gzip On.