15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 揭露 郑国雄 这个SB骗子
楼主: 小小刘

揭露 郑国雄 这个SB骗子 [复制链接]

现金
6172 元 
揭露 郑国雄 这个SB骗子揭露 郑国雄 这个SB骗子揭露 郑国雄 这个SB骗子

现金
6172 元 
揭露 郑国雄 这个SB骗子揭露 郑国雄 这个SB骗子揭露 郑国雄 这个SB骗子

现金
6172 元 

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

有人说,乙肝人对乙肝病毒的特异性免疫能力低,不能完全清除病毒,而非特异性免疫能力甚至比正常人还要好.肝都不好了,非特异性免役能力居然比正常人还要好,说这话的人让人寒心啊.

现金
1130 元 
:o

现金
128 元 
干嘛把中医说得一无是处,你觉得行就试下,好歹比西药的耐药性好吧

现金
294 元 
骗子不骗子不清楚不下结论。前面有人说了,中医不行,中药可以。我的结论正好相反。中医可以,中药不行。主要是现在很多材料都没了,像虎骨,犀角,熊胆,穿山甲。现在都国家保护动物了。这东西是重要成分啊。没了拿啥代替啊。种点草么玩高科技,这东西能跟野生的比吗。战友们小时候都没用过《6神丸》《仁丹》《万金油》《麝香保心丸》《麝香虎骨膏》?家人也没用过。都是假药?央视拍的《大宅门》都是假的?鼓吹骗子。国家现在还在大量培养读中医学生。就是怕社会太和谐了,多培养一些骗子啊

现金
1100 元 
原帖由 小小刘 于 2009-7-28 03:57 发表

他是骗子他又没杀你全家 干嘛这么一天到晚的骂啊 是骗子报警啊让警察去抓他啊 真叫你报警又没什么证据了!!!! 我最烦这种一而再再而三的人(骂过么算了 多了太烦了) 看帖子的心情都没了!!!!
不做潜水的潜水艇U571 我是U5571
流动的音符 该用户已被删除

现金
6172 元 
跟着刘太医,保证你能融化。。。。。

让我们对刘太医神教 顶礼膜拜。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 17:39 , Processed in 0.016036 second(s), 11 queries , Gzip On.