15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 揭露 郑国雄 这个SB骗子
楼主: 小小刘

揭露 郑国雄 这个SB骗子 [复制链接]

现金
56 元 
乙肝防治指南是经过大规模的临床试验得出的结论,符合现代循证医学的医学指引。中医没有经过大规模的多人种临床研究验证,而且中医药由于成分的不稳定,不同地方生产的中药的化学成分也不统一,所以中医做的临床研究想建立一个医学统计学模型都困难,所以中医一直以来得不到证明和广泛的承认主要原因在这里。
本人现在广东省中医院肝病门诊接受治疗,医生给我开的是中西医结合治疗的方案,也就是派罗欣180ug每星期,并根据辨证给我开了中药汤剂。医生的解析是可以增加总应答率和减少干扰素的副作用。现在派罗欣第六针,DNA从7次方到转阴,大三阳转小三。用药过程中除了第一针发热39.5度,稍微乏力,暂时没有其他副作用。至于用的中药汤剂在这个治疗过程中有没有起到作用,用在别人身上有没有相同的效果,谁都说不清,只能说这样只是个案,不能作为普遍的标准疗法。。所以中医并不是不可信,只是没有经过现代循证医学的验证,缺乏可信度而已。

现金
6172 元 
中医都是骗人的!!!!郑国雄,我日你的妈!!
评评灌灌 该用户已被删除

现金
140 元 
中药是骗子,西药治不愈;偶等乙肝人,只好向天泣。
每天都找一点快乐,让自己笑一笑
评评灌灌 该用户已被删除

现金
7 元 

什么事情都不要绝对,我现在就吃他的药。

我朋友吃他的药效果很好,介绍我找郑医生,我也跟郑医生治疗的病友了解了情况,反映都不错。就亲自去了一趟郑医生那里。现在本人就吃他的药,效果还是挺好的。毛主席说过没有调查就没有发言权。
你们说中医是骗子,是的,中医是有很多骗子,但绝对不是所有中医都是骗子。在没有了解的情况下,就一口咬叮人家是骗子的人,要么你在疾病乱投医的情况下,被骗次数多了值得同情;要么你有不可告人的目的。

现金
222 元 
原帖由 游客123 于 2008-12-11 19:07 发表
我朋友吃他的药效果很好,介绍我找郑医生,我也跟郑医生治疗的病友了解了情况,反映都不错。就亲自去了一趟郑医生那里。现在本人就吃他的药,效果还是挺好的。毛主席说过没有调查就没有发言权。
你们说中医是骗子,是的,中医是 ...

你现在正常吃他的药能说明什么?
毛主席说没调查没有发言权,你调查出了什么呢?
“我朋友”“郑医生治疗的病友”这些都是信手拈来的路人甲跟路人乙,你说这些有什么意义?
怎么就“反应都不错”了?

现金
58 元 
这个人我在QQ上接触过,当时他还在深圳,我随便跟他聊了一下,感觉他这个人有点油腔滑调的,一般般吧。

没有具体找他看过病,不知道他是不是骗子。

现金
1412 元 
这样的网站太多了。。。。。为什么没人管理???/怎么举报他们?有人知道吗?
刘士敬博客
[/urlhttp://shijingliu.blog.sohu.com/entry/
骆抗先博客
[/urlhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa01009dqv.html

现金
205 元 
真假难辨
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 02:53 , Processed in 0.014877 second(s), 10 queries , Gzip On.