肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 今天才发现原来自己连征婚都已经很困难了?? ...

今天才发现原来自己连征婚都已经很困难了?? [复制链接]

现金
326 元 
之前就已经发过贴征婚.有很多的战友应征.在此本人很感谢那些应征的战友.谢谢你们.虽然没有成功.没有成功很多原因.其中也有我自己的原因.因为我也没有完全放下之前的男友.在此我说声对不起.今天和前男友聊天.他告诉我希望我能够找到一个比他好的人时.我突然才醒悟.原来他早已经不是我的了.唉......我真的很糊涂.我不知道怎么会这样???

在论坛看到很多的征婚.征友.突然很沮丧,自己的条件都不允许自己去征婚了.那些征婚的多是一些年纪不大的.像我这样女孩子年龄差不多三十的真的是稀少了啊.错过了.不知道以后还会不会碰上啊.

希望还能借论坛宝地,寻找到年龄相仿的,在广州工作的战友.做朋友或是继续发展都可以.但愿可以如愿.
爱是相互的.如果不愿意付出,就别想得到.

现金
1024 元 
祝福你哈,姐姐~~~

现金
593 元 
祝福
不在……
不是不爱了。

现金
9667 元 
28735688(缘份的天空)这个我也是最近才加入的群,希望你在这个群内能找到你想要的条件的男友吧.我觉得人对自己的另一半有要求是对的,但如果对另一半的要求太高了不是好事,只要对方对你好,样子看上去还过得去,家庭一般就好了.
我看到好多的友战友的要求,一般要求男的都要有170以上的高度,呵呵,像我这样只有162的人看了只能笑,也许现在男的都是比较高的吧.
只要是能合的来就好,记住了,有时给自己一个机会,也给别人一个机会.机会错过了也就没了.这是对你说的,也是对我自己说的.
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
318 元 

祝你如愿

我的QQ630644838,祝你好运

现金
326 元 
感谢楼上的每一位战友.我的要求其实不高.不过有一个要求.那就是眼缘也是很重要的.而且也要一段时间才能确定是否可以真正的走到一起.希望战友给自己一点时间接触就好了.

现金
326 元 
感谢楼上的每一位战友.我的要求其实不高.不过有一个要求.那就是眼缘也是很重要的.而且也要一段时间才能确定是否可以真正的走到一起.希望战友给自己一点时间接触就好了.我的QQ号码是964398627

现金
326 元 
刚才发不出去.没有想到一发就不可收拾了.呵呵.....

现金
2 元 
呵呵,我也快30了..

其实我的要求也不高,哈哈.

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

征倒是不难,难的是要征到合适的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 09:27 , Processed in 0.014314 second(s), 12 queries , Gzip On.