肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 有考CPA的战友吗?

有考CPA的战友吗? [复制链接]

现金
604 元 
这段时间一直埋头复习,常常12点后还在题海中挣扎,可感觉成效并不高,还搞得自己身心都很是疲惫,一方面想放弃算了,别太好强,以至搞跨了身体.可另一方面却又很想完梦,CPA是我一直以来的梦想,我不想自己后半辈子后悔.
前段时间看到报道说明年后考试就要改革了,难度将会更大,我不知道自己是该坚持还是放弃,目前一点书都看不进去了,但不看书自己又很自责,搞得自己心理压力更大.
还有剩余不多的时间,我自己内心知道应该要用心复习,考完试再想别的,可就是看不进去书,唉.....
希望在心中,前路由我创。

现金
639 元 
考试分通过性和选拔性考试,CPA是选拔性考试,CPA无论难度,过得人都是一定,这种考试报名和参加考试的人数不成比例,报的人多,正参加考试的人少,真正能用功复习的人人也少,只要你自己能力复习了,应该可以的,惭愧!我还没有勇气考哪!给你加油!

现金
9667 元 
CPA是什么?说中文全称来听听
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
279 元 
其实偶很想考,只不过偶专业是学理的,不知要花多大力气呢

现金
604 元 
原帖由 有病也没办法 于 2008-9-7 23:18 发表
考试分通过性和选拔性考试,CPA是选拔性考试,CPA无论难度,过得人都是一定,这种考试报名和参加考试的人数不成比例,报的人多,正参加考试的人少,真正能用功复习的人人也少,只要你自己能力复习了,应该可以的,惭愧!我还没有勇气考哪!给 ...

谢谢你的鼓励,我会尽自己努力去考完今年的,明天还考不考就再说了.

现金
604 元 
原帖由 zankoo 于 2008-9-8 08:12 发表
CPA是什么?说中文全称来听听

CPA是Certified Public Account的简称,就是注册会计师.

现金
105 元 
我想考,但是好难。。。

现金
427 元 
大学期间考了两次税法,一次49,第二次50分,都没过。所以不想再考了
我不能选择如何死,但是我可以选择如何活着.

现金
294 元 
有梦想就去追吧

现金
1788 元 
CPA改革,明年“6+1”,难上加难,实务的附加题都用英文答题了。老实说,这考试有点变态,把人往死里考,我是这么想的,请别介意,不是有意打击。如果选择考到底,那就做好要身心俱疲的准备,不过始终天道酬勤,祝你早日通过。
生命可以卑微,但必须独立;生活可以粗陋,却必须真实;活着,未必尽如人意,然,不管生活残酷得让人多少次在现实与幻想中走走停停,我们仍然得用心地对自己的人生负责,风雨过后回首,终知晓:伤痕累累是生命给予每一个人最好的礼物!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 02:10 , Processed in 0.014359 second(s), 10 queries , Gzip On.