15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 ***多少人为爱被伤害!***

***多少人为爱被伤害!*** [复制链接]

现金
431 元 
如果人生是一段旅途,快乐与悲伤就是那两条长长的铁轨,永远跟随着我们,不离不弃,是我们人生最依赖的朋友。
爱,每个人都在追寻,你会有一个又一个巧合和偶然,也会有一个又一个意外和错过. 现实的城市犹如雾中的风景,隐隐地散发着忧郁的美,承载着没有承诺的梦......
曾经为爱快乐过,曾经为爱付出过,曾经为爱感恩过。最后,也为爱彷徨了,也为爱流泪了,也为爱伤痛了,也为爱绝望了。
在对的时间里遇见了你,给我快乐,给我关怀,给我忧伤,你让我懂得了这个世界上原来还有一个你,把我看成你的全部,看成你的未来。
在一起的日子里,有过忧伤,有过艰辛,可我们手牵手一直往前走,我们始终相信在不远的地方有我们的梦想,有我们两个人的幸福生活。
我曾感恩于上天,让我在最失意的时候遇上了你,让失意的我重新看见了生活的希望,让我有勇气面对挫折,因为有了你,我必须走出困境,你让我改变自己。
当有一天你对我说:“分手吧,我对你已经没有感觉了。”
再那一刻,我突然觉得自己很渺小,很渺小,在爱情面前,我那么不堪一击。
曾经有过人问我,“我要是你女朋友,我离开你,你会哭吗?会伤心吗?”
“我不会哭,因为那样显得很不是男人!”
说出这些话,我在心里嘲笑自己,我知道我在说谎,男人伪装坚强,只是害怕被女人发现他软弱。
为了你,在一段日子里,我活在思念你的时间流逝里,活在和你美好时光的回忆里,活在了一切都不会在回到从前的峡缝里,不能自拔。
你走了,我还在相识的地方苦苦守望着你,也许守望中的爱情会没有结果,可我还是站在原地不愿离开,希望能有一天看见你熟悉的背影,熟悉的声音。
你走了,带走了我对你曾经痴心的爱,带走了我对你的承诺,带走了我对你牵挂,带走了我对你的微笑,也带走了许多欢乐。
曾经恨过你的绝情,曾经为你而流下泪水,曾经恨你改变了我,然后默然走开。
但我现在已经不再有恨,时间抹杀了对你的恨,在时间的流逝里,明白了原本恨就是一个错误,一个对我的嘲笑。爱,毕竟要有快乐,要有伤痛,为什么要去恨一个给自己曾经带来欢乐的人呢?
我们曾经的爱情,确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,你选择离开,也许你是对的,我们的爱情让我们承受的太多,太多。
离开了,回忆了,伤心了,不想这样生活了,那你我都开始新的生活吧!
快乐时,要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.那么这个世界就有过于太多残忍。请让我们从容面对这离别之后的离别, 微笑地去寻找一个不可能出现的你!
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己,即使有有快乐,有伤悲,我们也因有过这段经历而梦想着未来。
生命中,不断地有人离开或进入。于是,有看见的,有看不见的;记住的,遗忘了。 生命中,不断地有得失和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?所有美好与伤心,都只是在一瞬间。
时间过了,爱情淡了,争吵了,心烦了,流泪了,伤心了,相爱的人也就散了。
如果缘尽也硬要牵扯,原本的美好就会变成种束缚,变成个你我都困在其中的牢笼
我们都会无法呼吸,那就让你离去,给你只有的天空。
这个世界太多痴心的人,快乐过,幸福过,伤心过,我们容易沉浸在现有的快乐中,久久陶醉而不能自拔,当这快乐突然消失,我们茫然不知所措,为失去的快乐陷入苦闷的深渊,却没有发现在生命中的其他地方还有太多快乐等待着我们去感受。
如果你的心还在彷徨,那么请你永远不要说放弃。如果你还爱他,为什么要说不爱?如果他已不爱你,请不要抓牢不属于自己的爱情,因为它不属于你。爱属于那些曾伤心失望却继续期待的人,爱属于那些曾被出卖欺骗却仍坚信美好的人,爱属于那些纵然伤痕累累,却仍渴求爱的人。
多少人为爱快乐,多少人为爱幸福,多少人为爱痴心,多少人为爱不顾一切,多少人为爱放弃一切,多少人为爱被伤害

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

此次痴心是为了以后懂得珍惜
此次放弃是为了以后得到
此次痛苦是为了以后快乐
此次被伤害是为了下次不受伤害

现金
431 元 

灌水!强烈灌水!!!!!!!!!!

呵呵!不怕灌得多!就怕不灌水哦!!!!!

现金
87 元 
顶一个,呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 00:49 , Processed in 0.013421 second(s), 11 queries , Gzip On.