15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 为什么DNA转阴了,表面抗原却狂升?
楼主: mingbai

为什么DNA转阴了,表面抗原却狂升? [复制链接]

现金
1008 元 
楼上的,怎么要吃冬虫夏草?我不是很明白,能明示吗?

现金
1032 元 
谢谢365个梦的意见,因为我打派罗欣前是小三阳,DNA阳,听说这种情况容易复发,所以现在就算DNA阴性,肝功能正常也不敢乐观,因为怕反弹。医生讲吃冬虫草是提高免疫力,但冬虫草太贵了,可以吃蘑菇等代替吗?

现金
1032 元 
我的理解是第一项滴度高就是肝里的病毒多,对吗

现金
76 元 
我和你差不多,刚开始治疗的时候表抗滴度100多,两个月后2000多,四个月后4000多,超级郁闷,不过病毒1个月就转阴(唯一值得安慰的,呵呵),还有的是肝功至今不正常60多(治疗5个月了),现在安达芬300万,隔天一次。

现金
1032 元 
我和楼上的一样啊,你有问过医生这种现象好吗?

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

我和你说,定量这问题有时候很不准,所以我的观点是只能算是参考,而且情况的好转与否完全要看肝功能是否稳定,DNA是否能够转阴,你已经是小三,达到上述情况就稳定了,就没事了,也没必要担心
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
878 元 

回复 6# 的帖子

我是从2007年2月开始打干扰素,打了第一个月DNA就转阴了,两个月产生E抗体,现在肝功能正常,一四五阳,前期没有查滴度,今年2月份是112ng 5月份是70,8月份是132,我问医生 医生也说不清 就说我的滴度没有一直下降的趋势 应该没有表面抗原转阴的可能性,让我把手上的打完了可以停 定期复查

现金
76 元 

回复 16# 的帖子

医生说没什么意义,有可能一辈子也消失不了,不过个人感觉手上比以前有劲了,应该是越来越好!

现金
7302 元 

荣誉之星

单位不同没有可比性。
同一个医院,同样的试剂检查结果才好比较
能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
75 元 
我曾经听一个医生说,第一项结果,只有在临界状态的高低才是有意义的,其他的都是无意义的,什么都说明不了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:20 , Processed in 0.014392 second(s), 11 queries , Gzip On.