15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 有没有jms要生两个宝宝的?

有没有jms要生两个宝宝的? [复制链接]

现金
11 元 
我是小三dna阴,最近正在找机会告诉男友我是携带者。我倒是有信心男友会接受我,只要不告诉他的父母。
但是昨晚打电话他说他父母很坚持以后结婚我们要生两个宝宝。
可我觉得还要阻断,并且母乳喂养还有一定的风险,我不想母乳,这样以后怀孕后或生了宝宝后他父母不就很容易知道我是携带者了吗?
一个宝宝都很麻烦,要生两个宝宝怎么办啊?有没有jms生两个宝宝的阿?

现金
409 元 
坚决不生了,一个宝宝已经很提心吊胆了,再来一个偶心脏承受不了

不过偶的情况和lz不同
偶是独生子女,偶LG不是,所以偶没你那个烦恼,公婆不敢叫我们再生,怕被偶骂
如果不是因为偶大三,倒是很有可能花钱去香港再生二胎的,偶比较喜欢小孩。
现在这个情况偶早就想过了,宝宝将是偶生命中唯一的孩子

现金
11 元 
原帖由 winnyni 于 2008-9-3 12:25 发表
坚决不生了,一个宝宝已经很提心吊胆了,再来一个偶心脏承受不了

不过偶的情况和lz不同
偶是独生子女,偶LG不是,所以偶没你那个烦恼,公婆不敢叫我们再生,怕被偶骂
如果不是因为偶大三,倒是很有可能花钱去香港再生二胎的,偶比较 ...

对阿,亲这种情况多好啊,我们都是独生子女~我真是不知道这情况怎么处理,关键我是怕他父母知道了~
其实生两个宝宝也没事,就是我不敢母乳~我还是不敢冒这个风险
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:22 , Processed in 0.013197 second(s), 10 queries , Gzip On.