15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 一个乙肝爸爸的求救

一个乙肝爸爸的求救 [复制链接]

现金
1294 元 
  我家孩子现在6个月13天,8月20打的第三针,9月1日去测了抗体,2日结果下来了,宝宝五项全阴。我感觉已经很幸运了,但是问题又来了,孩子现在又她奶奶带,1日给她奶奶也测了一下,结果奶奶小三阳,我想问:
 1孩子在没有抗体期间,奶奶带孩子危险大吗?
 2孩子打完第三针,还不到半个月,是否可以立刻重现注射疫苗(孩子还有点拉肚),计量用多大?孩子以前用的是5ML。

现金
1294 元 
战友们给给观点呀,这事不能等

现金
219 元 

大家不要太过神经质

我觉得乙肝奶奶带没有问题的,只要吃方面注意分开吃就可以,
我也是家婆帮忙带小孩,虽然没有给她验过,但是我老公小三,大姑得过乙肝,老爷早些年看医生说肝有点事,估计我奶奶肯定也不是健康人,之前我老公一天到晚亲仔仔的嘴仔,我提醒过他,现在也是不停亲小脸,我们在仔仔2周岁验过两对半,也是2 弱阳/阴,我这样想说明,我们孩子也可以说在没有抗体的情况下有了那么多的亲密接触都没有问题,我家婆经常自己尝过才给仔仔吃,或者仔仔抢着吃家婆吃着的东西,所以我也担心过,不过还是没有问题.但是当然能避免就最好.所以大家不要太神经质,

现金
1294 元 
那我现在还需要再给宝宝重现注射疫苗吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:33 , Processed in 0.012887 second(s), 10 queries , Gzip On.