肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 女,天津人,交友
楼主: 我爱小松鼠

女,天津人,交友 [复制链接]

现金
29 元 
谢谢大支持

现金
3938 元 
好女孩,这么多优秀男士在征。碰

现金
1460 元 
大学毕业后,我就离开天津了。现在真实想念啊,虽然没离开多久。帮lz顶了。

现金
14 元 

ding

顶.................................................................................顶.................................................................................顶.................................................................................顶.................................................................................

现金
1460 元 
顶,怎么能让天津mm的贴沉了呢。顶上去。各位男士快来啊,楼主抛绣球了,要先下手为强啊

现金
3737 元 
才三个阳啊,不用怕的,我五个阳还不是照样过。。。。。。。。。。。。。
心里想着什么基本上你眼里留意的也是什么!......

现金
29 元 
谢谢大家,在这里才感觉到温暖

现金
61 元 

回复 1# 的帖子

我和你的经历一样,很想和你交个朋友.QQ721497124

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

嘿嘿祝福中。。
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
82 元 
您好,看到您的帖后,觉得怎么世界上还有和我在个性上这么一样的人呢?我是天津人,很遗憾,我是女生,不过,还是可以交个朋友吧!好吗?我今年24岁,大学刚毕业,前不久,刚找到一份好工作,因为要体检,体检检出我的病,完了!工作泡汤了,我的心情糟透了.很想交个朋友,应该说是战友,我的朋友很多,但是没有一个是和我同病相连的,有苦说不出啊!能和交个朋友吗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 04:44 , Processed in 0.017234 second(s), 11 queries , Gzip On.