肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 大三阳,转氨酶稍偏高,其余正常,可以入职吗? ...
楼主: sherrywang78

大三阳,转氨酶稍偏高,其余正常,可以入职吗? [复制链接]

现金
108 元 

不想打击你

我和你的情况一样,就是有个数据高了些,其实在行与不行之间,他们对我肯定地选择了不行,所以,我现在失业了,我是新疆的,我想是不是这里还比较落后,你们那不应该这样吧,不想打击你,祝你好运。

现金
482 元 
如果我在拉萨,我想这个问题会好解决一下,达赖喇嘛不是要跟中央协商吗,我们可以提出来啊。

现金
17 元 
过高和稍高还是有区别的哈.  看严重程度吧.  我面临同样的问题.

现金
870 元 
严重关注中、、、、、、、、、、
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
6507 元 
原帖由 qiushengdeng 于 2008-11-10 09:53 发表
如果我在拉萨,我想这个问题会好解决一下,达赖喇嘛不是要跟中央协商吗,我们可以提出来啊。

是藏族吗?不是的话,达赖不理你的
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
62 元 
和楼主一样,我是稍高了一点点,被拒绝了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 00:22 , Processed in 0.013852 second(s), 9 queries , Gzip On.