肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 实在累了 想征一男友(深圳)

实在累了 想征一男友(深圳) [复制链接]

现金
16 元 
初来深圳,喜欢深圳没有户籍歧视,只有能力歧视的都市氛围。
想在深圳觅一真诚男士,终结单身。
本人,女,现年29岁,有过一次刻骨铭心的爱情经历,最终以我的病情告终(以前为乙肝大三)。
现为乙肝携带(一、五阳),B超、肝功均正常,DNA 1.77x10^3(跟正常差不多)
身高:156CM(不太喜欢穿高跟鞋)          体重:45kg±1kg
长像:不算漂亮,但有气质(别人给的评价)
学历:大专   英语:免强过四级         职称:助理级

想觅一责任心强,有爱心的男士:
年龄:27-37左右(离异,无小孩可考虑,当然无婚史的会优先考虑),
身材:必须比我高,哪怕只高一厘米;不太喜欢有啤酒肚的男士
能力:必须比我强,哪怕只多赚一分钱。
思想:能以开放的心态的接受新事物,比如接受丁克家庭,或者可以抱养福利院的小孩。
      (本人非常喜欢小孩,只是不想把这个2%的失败的概率传给他,因为我深知一个乙肝携带者在现实社会中的生存状况)

联系方式:[email protected]  暂留这个联系方式吧,   如果无缘成为情人,做朋友也行,毕竟我们是战友:)

非诚勿扰

现金
581 元 
版主不帮置顶?

现金
26 元 
祝你好运!

现金
936 元 
我破例立刻责成版主置顶。嘿嘿
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
936 元 
不错,管理员很听话.
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
4020 元 

还没听说过阻断有失败的!

小孩子多好!
等我讨了老婆,最少生两个!
哇哈哈
负尽千重难,炼的不死心!

现金
19 元 
祝你幸福!

现金
1061 元 
原帖由 打工者 于 2008-9-2 12:52 发表
小孩子多好!
等我讨了老婆,最少生两个!
哇哈哈

严重同意!
一个太少,两个不多,哈哈哈!
活在当下,点到为止,心灵响应。
群8835966 该用户已被删除

纯支持,哈哈

现金
16 元 
原帖由 consur 于 2008-9-2 22:13 发表

严重同意!
一个太少,两个不多,哈哈哈!

呵呵……
首先,谢谢战友们的关注,
或许我对生育的看法有些偏激了,
因为早前我确实见到一例战友阻断失败了,
她现在的BB上幼稚园都有困难,
这样一个小可爱就因此输在了起跑线上
当然,这种失败的概率毕竟比较少,
我的想法只能代表我自己,
也许,今后会有一个也不好说,因为我的邮箱里收到了战友的鼓励,
最后还是谢谢回我贴子和给我写邮件的各位战友们。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:23 , Processed in 0.014933 second(s), 11 queries , Gzip On.