15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 DNA10*7,大三阳纯母乳喂养,我的宝宝阻断成功了, ...

DNA10*7,大三阳纯母乳喂养,我的宝宝阻断成功了, [复制链接]

现金
105 元 
宝宝快三个月了,前几天去验血常规时,顺便帮他验了两对半及肝功能.报告如下:
   项目                        结果                 参考值
乙型肝炎表面抗原                阴性                  阴性
乙型肝炎表面抗体                阳性          阴性
乙型肝炎E抗原                   阴性                  阴性
乙型肝炎E抗体                   阴性                  阴性
乙型肝炎核心抗体                阳性          阴性
乙肝核心-IGM                    阴性                  阴性
肝功能
直接胆红素                       7                 0-8umol/L
总胆红素                         25(偏高)           2-18umol/L
谷丙转氨酶                       19                0-40u/L
总蛋白                           52 (偏低)         60-80g/L
白蛋白                           42                35-55g/L
球蛋白                           10(偏低)          20-30g/L
白球比例                         4.0(偏高)         1.2-2.5
碱性磷酸酶                       412               175-510U/L
2,5阳.我是大三阳,DNA是10*7,孕后期没有打过球蛋白,34+3破羊水,在医院保胎11天(36周)后顺产生下一个男宝.
宝宝出生后第6个小时打了100个单位的球蛋白,三个星期后再打了100个单位的球蛋白.
乙肝疫苗按0.1.6正常接种.
纯母乳喂养,现在宝宝三个月.
我说过坚持母乳喂养,我也做到了,宝宝是早产,生下来只有5.7斤,现在已经16斤.
像我这样的情况都成功了.JMS要有信心呀.

现金
484 元 
首先恭喜楼主啦!我也非常想母乳喂养,就是还没有决定,你给了我信心。
不过我不明白,第二项阳是表示有抗体了,那第五项阳是什么意思呢?

现金
105 元 
我也不太懂哦,请懂的人来解释一下,
医生说2.5阳或是245阳都没有问题的.

现金
981 元 
宝宝是空腹吗

现金
1921 元 
恭喜寒候鸟

现金
30 元 
对,宝宝检查怎么空腹啊?!
好高兴哟,又有一例母乳喂养,阻断成功的了!我一定要加油,不做乙肝的奴隶!

现金
105 元 
医生说检查前三四个小时不要给小孩吃奶就可以喽

现金
107 元 
祝福,我也来沾沾喜气

现金
441 元 
恭喜,我也和你一样的情况,宝宝也纯母乳喂养的,也有抗体!
   我们都成功了
   希望所有姐妹的宝宝都能有抗体

现金
45 元 
寒候鸟,你好,我可以加你QQ吗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:04 , Processed in 0.015525 second(s), 11 queries , Gzip On.