15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 乙肝病毒自然转阴几率近50%
楼主: wwyyt

乙肝病毒自然转阴几率近50% [复制链接]

现金
720 元 
应该是可信的,我已经和乙肝抗争了快20年了,基本没有怎么治疗,现在化验的结果是45阳性,我离胜利是不是也很近了呢。我想是的,战友们一起努力吧!

现金
146 元 
楼上的,你有症状吗?

现金
207 元 
这条数据绝对真实.我相信.为什么?

因为自从今年体检发现我患了乙肝后,全家人都紧张了,给予了我无限的关怀.为了保证家人的健康,我动员并要求了全家人去体检两对半,生怕我会传染家人.检查结果让我合不上嘴.
首先是母亲,二五阳,定量为,二640(阳性参考大于10),五8.3(阳性参考大于0.1),问,医生,医生说曾经得过乙肝,自然转阴终生免疫了.
然后是母亲辈的五子妹,3人为二五阳,定量都和母亲差不多,都是自然转阴.1人全阴,1人二阳,定量124,是因为打疫苗.

然后是我这一辈的兄弟姐妹5人,3人二阳,定量80-150不等,是打疫苗的结果.我小三阳,定量
1.4     阳性参考 大于0.05
0      阳性参考 大于10
0      阳性参考 大于0.03
>16    阳性参考 大于0.5
1.8     阳性参考 大于0.1
DNA  小于最低检测标准  阳性参考 大于10^4

一表妹大三阳,只定性,没定量.准备这星期去定量和DNA.

结果让我很吃惊,家人的转阴率如此之高,要不是我体检,估计家人这辈子都不知道患乙肝或曾经患乙肝.所以我相信,乙肝的自然转阴率是很高的.不过我表妹可怜了,查出是大三阳不说,还落了个可能是她传染给我的罪名,她很伤心,这星期准备请她吃必胜客,让她不要难过.

还有就是,不知道各位战友注意过没有,一般从携带变患者的无外乎两种,1,长期酗酒,抽烟,熬夜打麻将等生活糜烂型.2,忧郁痛苦到处寻医乱吃药乱治疗型.

可以这么说(通过自己观察与总结,可能不科学不准确),这病要痊愈,概率不低,也不难,就是要时间.而且自然痊愈的占80%以上,其余19%是严格遵守抗病毒规范治疗要求的,剩下1%是酗酒,抽烟,熬夜,泡夜场,乱寻医,乱用药痊愈的,没办法,人家天生抵抗力好,就是常说的国防身体.

也许我说的痊愈概率比较不科学,数字比较不准确,个人感情色彩比较重,但是我所说的事例全是家人近期的事例,100%真实可靠.

现金
16 元 
SOS1666要扫盲了,你的情况已经表面抗原完全转阴了

现金
2464 元 
两年前从一份报纸上看到过这篇文章!
我相信!
我也见过有人没打过疫苗有抗体。
首先老丈人,没打过疫苗,因为我的缘故,全家做体检,他老人家60多岁,居然有抗体。就一表面抗体阳性。
单位一同事,现已内退了,五十多,没打过疫苗,他老人家也有抗体。一次单位体检时发现的。也是一表面抗体阳性。这个老人家还有许多坏习惯,是倒班岗位,抽烟,喝酒,熬夜打牌,全能型选手。经常被抓住扣奖金的。
一乡下农妇,大概四十多岁,2、45阳性。也是在恢复阶段。
这几人都有一共同特点,那就是文化程度不高,生活上比较开朗。
所以有时候无知也是一件好事,不会给自己带来心理压力。知道这个事没把它当成大病,我想这个也有很大的作用。知识越多,了解越多,就想着不得了啦,我有病啦!不会发展成肝硬化吧!我该怎么办啊?我不能这样,也不能那样,等等,生活就没有乐趣可言,整天忧心忡忡,所以起了反作用!个人见解!仅供参考!

现金
2464 元 
怎么多了一份?

现金
1193 元 
是不是因为 广东这种极南方的HBV基因型是B型为主的原因呢? 是听说过B型的HBV比C型的要好治些.

现金
365 元 
我在厦门中医院肝病中心治疗,现在是大三阳,肝功能不正常,两项酶一个211,另一个98,其余指标均正常。吃了一个月的中药和甘利欣,没有任何效果,现在在医院打吊针,外加注射肝炎灵和服用护肝宁片。

在医院听到护士说近期碰到很多好转的病人,真希望我也能这么好运,不知道他们是怎样取得这样好的效果的。

大家加油吧,一起加油

现金
345 元 
会不会是病毒猖獗到一定程度,就会自然灭亡,就像当年的恐龙的灭亡?如果这样,符合周易中所说的“亢龙有悔”规律,这也是自然的规律。

现金
223 元 
不要盲目乐观
据统计:
中国有近50%感染过乙肝后自愈,10%携带
初步推断人感染后80%转阴,20%进入慢性期(以6个月为期)经过一段时间其中部分人表面抗原自然转阴,这部分人是多少???
每年1-2%
乙肝在能否自愈完全看个人体质,病友们还是要等特效药
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 19:08 , Processed in 0.013281 second(s), 10 queries , Gzip On.