15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 我今天真的好了 刚在病友那发了个帖子(五项真的全部转 ...
楼主: mao943019

我今天真的好了 刚在病友那发了个帖子(五项真的全部转阴) [复制链接]

现金
8878 元 
小小刘观点是对的,----------------但病毒性肝炎有1%的自愈率,希望自己中奖吧
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............
痴呆男孩 该用户已被删除

现金
11 元 

总要给人以希望

呵呵 我偶然进来的,闻听肝胆相照多年,今日始一睹芳容。
大家也不必争来争去,孰真孰假不必深究,但还是要给人以希望的,没有希望生活也就无大意思了,容易逼人走上绝境,但不管怎样还得好好活下去。
小小刘 君,当是医界的吧,连外文文献都搬出来了。刘君的言论甚是振聋发聩啊,给大家辨真伪的依据,好! 不过,有些言语太过犀利,甚至有些泼妇骂街的效果,不必动如此大的肝火吧?即使这里是 肝胆相照。我想,小小刘君可能也是恨铁不成钢吧 。呵呵 ,祝诸君均有个好心情。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
127 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
127 元 

现金
33 元 

呵呵。

呵呵。你们太牛了,都注意一下保持自己的乐观心情吧。也不怕再伤着肝。

现金
41 元 
我不顶都不好意思了

现金
15 元 
有太多的人需要
借本贴话题进一步讨论一下,谢谢!我们来自各地,各年龄层,社会的不同面,有着不同的认识,但大家在对抗疾病的意志,关心他人的态度是真挚的,我们能否集成大家的智慧和力量,在遵守国家法律下,以乙肝患者指南做指导,自尊,自重,自助,先做些事.讨论内容:1提议.建一些有针对性帐户,帮助一些人群,在过程中使帐户公开透明.2难题.帐户的建立,集资,监督,管理.      当我们太多的讨论时,请不要忘记我们是发展中国家,还很穷,抗病毒治疗很贵,肝移植很贵,化入医保,公费医疗还需要时间,我们有那么多感染的人,他她们有权恋爱成家,生儿女,相信许多战友见过少女患者凄切的目光,步入社会的学子遭遇就业无门的悲愤,病床上病友对康复的热盼,对生的渴望,因为有幼子的挂怀,父母亲的依托,对夫妻白头携老的誓言......大家捐助一元钱不难,但在一个浮躁的时代让大家信是难的,本人肯请所有愿意提供帮助和加入这个事的朋友一同说说,谢谢!

现金
6172 元 
纸太狼,我可能眼睛长在屁股上了。所以我经常看见你〔你们这些骗子象蛔虫一样在肛门里外爬进爬出。

现金
29 元 
小小刘火气也太大了吧,有什么话不能好好说呀!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 14:01 , Processed in 0.015323 second(s), 11 queries , Gzip On.