15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 痛苦万分,姐妹们怎么面对婆婆公公/男友父母的?泪 ...
楼主: 小猪1983

痛苦万分,姐妹们怎么面对婆婆公公/男友父母的?泪 [复制链接]

现金
219 元 
原帖由 小猪1983 于 2008-9-9 18:55 发表

这几天心情还是很低落
虽然不至于以泪洗面了
想不到叶之兰说对了

不只是他家里反对
原来他自己对这个也不是很了解
我给他说的多了,他反而更怕,更担心
他答应去咨询医生再做决定
知道他痛苦矛盾
我也曾想过我说分手 ...

别人都说劝合不劝离
可是针对你这种情况
我觉得还是要劝你
离开他吧
他不是你的归属
给他一些时间
让他自己去消化决定
我们在这个时候要坚强
不要让他认为我们可怜
越是这样
他越不珍惜你
他越逆反你

就算他可能被你的祈求所感动
但是真正生活在一起的时候
他很可能会后悔
还会怪罪你
因为他是在没有想明白的情况下“接受”的你

在爱情面前
没有谁比谁低人一等
没有同情和怜悯
需要的是心甘情愿

勇敢面对吧
给自己一个优雅的转身
真正的幸福在不远处等着你

我老公在我告诉他时
也犹豫过
不过
我给足了他时间
而且自己也很强势
现在我们关系很好
他没有告诉他家人
还为不吃奶找理由

现金
75 元 
我刚刚知道我男朋友有乙肝的时候,也是觉得有点无法接受,因为那个时候不了解,倒是我父母,劝我,说是这么好的小伙子,以后也难找,他现在的工作也可以,生小孩的时候做阻断,然后我们都打疫苗就好了,我父母反过来做我的工作,后来我就想开了,给男朋友做了一个彻底的检查,除了小三阳,什么问题都没有,让男朋友好好保养,没准能活的比我还久呢!

现金
13 元 
我是小三,结婚快一年了,老公知道我的情况,他倒不在乎这,我的公婆目前还不知道,我老公也没打算把
这告诉他们,我们和公婆不住在一个城市,可是我现在特别担心等我生孩子的时候他们肯定到医院来,到
时候他们知道了怎么办?我不知道医院生孩子是个什么状况,生的时候医生会不会告诉他们我是小三阳啊?
生过孩子的姐妹们你们能不能说一下在医院生孩子的状况啊,医生会不会向病人家属说关于小三阳的问题
啊?

现金
17 元 
我和老公已经订婚了,还没结婚,准备明年五一结婚。可是,我没告诉他,我单位和他单位很近,我想告诉他,可是我怕。。。我怕单位的人知道,平时的言谈中感觉单位的人都很忌讳乙肝。家人也不让我告诉,可是,他们根本体会不到我的心情,其中的心酸只有我们这样的人才知道。。。。。。。。。。。我是高考知道的,大三携带,肝功一直正常,有好几年没查过了,我打算最近去查体,然后回来告诉他,如果因为这,我在家待不了了,我该怎么办,我不想去想

现金
875 元 
我觉得是你自己太在意了,如果他们嫌弃你,你就离开他们,毕竟以后的生活会很长。我老公、他父母都不嫌弃我的啊。世界上不在意的人多的是。何必让自己活的那么痛苦呢

现金
83 元 
没事的,姐妹们,我当时也像你们那样矛盾,他知道后没有告诉他父母,而且也嘱咐我不许告诉他父母,结婚后也没说,生孩子后因为不能喂奶,他家人才知道,但看到孩子那么健康,他家人也都不在意。父母都是次要的,关键是男朋友是什么态度,若他推三阻四的,还四处散布消息,实在让人受不了,这点小事都扛不起的人,将来会怎样啊?

现金
83 元 
不得不承认这世界上有些男人是很小气的,我上大学时,我一个好朋友是非HBV,她从不回避和我一起吃饭,有一次,她和她男朋友去我宿舍玩,我正好买了好吃的,她一见就扑了上来,她那个男朋友拉了她一下,我倒没看到,是她后来告诉我的,那个男人还对她说:你不知道她有病吗?她说:没事啊,我们经常一起吃饭。这样的男人确实也不配她,后来分手了。看到前面那位让老婆打掉孩子的老公,真是可恨,混帐东西,王八蛋,我是大三、病毒量也很高都生了健康的孩子。第一次在论坛上动粗口,如果是这样的男人让我碰上见一次打一次。坚强点吧,妹妹,分就分了,幸福地活着让他看看。

现金
83 元 
生孩子时,医生不会随便讲的,不过你在住院时要对医生讲清楚你的情况,孩子一出生记得注射免疫白蛋白。最好自己包一个房间,自己和陪护的家人都可以休息好,也免去受人岐视。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:33 , Processed in 0.012971 second(s), 9 queries , Gzip On.