15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 痛苦万分,姐妹们怎么面对婆婆公公/男友父母的?泪 ...
楼主: 小猪1983

痛苦万分,姐妹们怎么面对婆婆公公/男友父母的?泪 [复制链接]

现金
28 元 
我不准备把我女友大三阳的事儿让父母知道了!多余的...

现金
316 元 
我只告诉我老公的,没告诉公公婆婆,我老公说,这个是咱们两的事情,不用和他们说。
真正爱你的人不会在意这个。

现金
46 元 
事事难料易变迁,日日难测易孤独

爱情...爱情....

现金
29 元 
楼主:我和你情况差不多,加Q431159447聊下吧,明显地感觉只要给对方一些时间,是可以改善大家的关系的

现金
43 元 
哎。。。。。你的心情我们都可以理解,毕竟我们大家都是携带者,因为受过太多的歧视,所以更怕被西乃的人嫌弃,但是我们的老公都不在乎,他打好疫苗就不会被传染,怀孕后做好阻断,小孩被感染的情况也很少,所以我只能说如果你男朋友介意,那何必去勉强呢?你可以再去寻找一个能够接受体谅你的男人,这样你不会过的那么有负担。还有一点,你是携带者的这件事情也没必要告诉男友的父母,毕竟老人家的想法是保守的。

现金
19 元 
看到这么多人的诉说,我感觉我们这部分人活着真不容易,太让人心酸了,我掉眼泪了。都是人,为什么那么的不公平,我们可以没有钱,但是为什么就没有一个健康的身体呢。自己已经在承受,还要看别人的脸色,活着好难。

现金
22 元 
不看不知道,原来我们的经历都是大致相同的.
我公婆也是知道后,甩脸子给我看,不希望我们结婚.我先跟老公提出了分手,可是老公一直放不下我,一直找我.一直希望照顾我.过了一年多的时间,我们现在都开始结婚了,准备要孩子了.婆婆表现上已经没有什么了,可是公公还是不愿意跟我一起吃饭,他们两个老人家还是担心下一代的问题...

我看好多姐妹都是主动先提出分手.罢明立场.关键看男人挽留不挽留...
祝你好运!!~~~~祝你幸福!!!!!

现金
22 元 

回复 36# 的帖子

没有必要这样想.
就算有的人生下来很健康,也难保不得其他的病.生老病死,人知常情...尽管有人歧视我们,可我们依然要昂着头,高高兴兴的生活...
尽量避免告诉别人我们的病情就是了....

因为这个找工作碰壁的话,就自己试着创业.总有我们的天空,总有我们应该走的路...

我们每个人都是上帝咬过的苹果....

现金
18 元 
无论大还是小三,只要肝功正常就可以生正常的小孩,要争取顺产,几率低很多,我嫂大三,我家小孩很正常啊,放心啦

现金
54 元 
原帖由 叶之兰 于 2008-8-31 14:41 发表
跟他分手算了,有什么大不了的呀,他即然告诉他父母就是他害怕乙肝,自己不能独立面对你的乙肝,就这点事他都不能替你着想,你没必要再痛了,分开算了,你会找到幸福的! ...

这几天心情还是很低落
虽然不至于以泪洗面了
想不到叶之兰说对了

不只是他家里反对
原来他自己对这个也不是很了解
我给他说的多了,他反而更怕,更担心
他答应去咨询医生再做决定
知道他痛苦矛盾
我也曾想过我说分手算了
他就可以解脱了
可是我好自私,我不想离开他

如果有得选择
我们谁想成为携带者
可是我们没有如果,也没有选择
他有选择权
那他选择我的几率又有多高呢??

叔叔给我说“有些痛苦只能自己承担”
有点懂了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:36 , Processed in 0.013855 second(s), 9 queries , Gzip On.