15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 痛苦万分,姐妹们怎么面对婆婆公公/男友父母的?泪 ...
楼主: 小猪1983

痛苦万分,姐妹们怎么面对婆婆公公/男友父母的?泪 [复制链接]

现金
100 元 

别痛了,

跟他分手算了,有什么大不了的呀,他即然告诉他父母就是他害怕乙肝,自己不能独立面对你的乙肝,就这点事他都不能替你着想,你没必要再痛了,分开算了,你会找到幸福的!

现金
27 元 
我也是一样的情况,但不同的是我已怀孕有两个多月,他也说一定要告诉父母,这几天也是我最难过的几天,过一分钟就好比过几个世纪那么长。因为他打算在这几天告诉他父母,我知道他父母知道了肯定不接受,没希望了,我的宝宝怎么办?我怎么办????????难道像他说的那样去做人流吗,然后各走各的。差不多三个月了,医院还给我做吗,我的身体受得了吗?对我以后的生育有影响吗?

现金
593 元 
原帖由 希望奇迹\ 于 2008-9-3 14:24 发表
我也是一样的情况,但不同的是我已怀孕有两个多月,他也说一定要告诉父母,这几天也是我最难过的几天,过一分钟就好比过几个世纪那么长。因为他打算在这几天告诉他父母,我知道他父母知道了肯定不接受,没希望了,我的宝宝怎么办?我 ...

为什么要做掉孩子?你是为老公一家人活着吗?
假如宝宝没有阻断成功妈妈也永远爱你!但是上帝还是给了我惊喜!

现金
80 元 
算了吧,真正爱你的话,他不会嫌弃你,不会让你委屈难受的。LZ不要太过悲伤,我看放弃也罢,短暂的痛苦后会遇到更合适你的,

现金
1303 元 
楼主说他什么不好的事都自己扛着,我看未必。既然知道告诉家长不会有什么好的结果,为什么要告诉。
愿我有歌可长留此间,
赞美那天赐的恩宠。
使我在人间会相信奇迹,
暮色里仍有五彩的长虹。

现金
373 元 
其实这件事情可以不要告诉老人,男朋友或老公理解就行!不必要告诉老人增加一些没必要的烦恼。

现金
30 元 
如果他真的想跟你在你一起,他自然会想到应对的方法。我LG当初也是孝顺,告诉父母后,父母不同意。
当时倒是我提分手比较多,因为我们不跟他父母在一个地,所以每次回家,他就做父母的工作,没做通就假意答应父母说分手,回来后又死缠烂打我,告诉我什么父母态度有软化之类的。基本上,他回一次家,我们就闹一次分手, 。现在想想当初他的压力也挺大的,两头受压。
   坚持了两年,父母最终还是同意了,现在GGPP对我也挺好。
  选择一个真爱你的人,就什么都不怕了!

现金
219 元 
原帖由 小猪1983 于 2008-8-31 14:22 发表
他好象已经不想和我沟通
昨天我忍不住发信息他
感觉到他的冷淡
好怕他扛不住了
天知道我这两天怎么过来的
什么时候才能雨过天晴呢
被喜爱的人嫌弃
有口难言
这种刻骨的痛
以后还会品偿吗 ...

暂时停止联系
不要再给他任何信息
让他冷静冷静
如果他真的属于你
他肯定会回来的
肯定

给他点时间
给自己一点时间
祝福

现金
46 元 
是啊,谁碰上都会发愁的,我现在正处于一个选择,该说还是不说啊,真羡慕那些所有能理解的人

现金
54 元 

我告诉自己还有姐妹们“我们要坚强”

两天没回来,一看帖子
三天没掉的眼泪一下子就哗啦哗啦的流下来了
早上的时候还在QQ空间写
“塞翁失马,焉知非福”
“如果自己都不爱自己,那就更没人会爱自己
如果连自己都觉得自己可怜,那才是世界上最可怜的人 ”
我已经做好了放弃的思想准备
是否分手的选择权既然已经给了他
就不多想了,等他的答案

“希望奇迹”
你老公竟然选择让你去做人流,我实在不能理解
自己的孩子他怎么忍心!你们要马上好好沟通,
如果他真的有这种想法,那这个男人要不得啊!!!
我在这里衷心祝福你,得到他父母的认同

我一直没有和男朋友发生关系
之前已经认定了一辈子就跟他一起
所以才告诉他我是携带者
我也有想过把第一次给他
但我不想让他认为我用这个留住他

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:20 , Processed in 0.015487 second(s), 9 queries , Gzip On.