15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 慈善只是一种习惯
楼主: 真牛.

慈善只是一种习惯 [复制链接]

现金
6685 元 
我一直自以为是个很有爱心的人,直到听到这个故事,才觉得一种深深的耻辱。是啊,光有想法没有行动,不等于没有么?钱不在于多少,关键在于行动。我决定,从那天开始,每个月给扶贫基金会小额信贷项目捐1000元钱!

很多贫困人员由于缺乏资金,而无法自己获得必要的物资通过劳动致富。因为银行只借钱给富人,穷人是借不到钱的。而且穷人借的钱大都只是几百元到几千元,管理费用高,没有人愿意这样做。小额信贷是这样的一个项目,专门借钱给穷人,尤其是贫困妇女,让他们能够通过劳动摆脱贫困。钱并不是送给他们,而是要还的。这样我的捐款归还后还可以继续帮助其他人。这是我看中这个项目的原因。

我的第一笔捐款,凑了2008元,今年1月18日通过中国扶贫基金户贷给了辽宁省清原县夏家堡镇梨树屯的一个农户。丁堡村是夏家堡镇最偏远的自然屯,那里常年不同客车,通往外界的是二十几里的羊肠土路,交通比较闭塞。去年11月,扶贫基金会开始在这个村宣传小额项目宣传,鼓励妇女勤俭自强,因地制宜发展山林经济。xxx,现年47岁,家庭贫困。她利用我的捐赠,购买了4头小猪。估计如果顺利,到5月份,每头猪都能长到300多斤,净挣1000元左右。
--靠凑的2008元,够辛苦够辛苦从一月到现在按你自己的要求应该有接近10000了吧.不错不错
当然首先你说的是真的.
做慈善到这里大张旗鼓的说给人怪怪的感觉
每个月1000.我怀疑你是否够这能力.真有这能力,你决没这多时间在论坛里花这多精力,当然你可能是超人也说不定.
在你遭到大家严重质疑后说这个,更让人感觉怪怪的.当然你可能没想到这曾,我只提个醒而已,没别的意思.
纠正,慈善去做的人值得尊敬,但有心没能力的人也不少.有这份心没能力做一样值得尊敬.
另外,现下流行知恩不图报.
一个人默默的去做慈善更让人尊敬.
我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~
真牛. 该用户已被删除

现金
109 元 
这么高调的做慈善 还发在一个与慈善无关的版面 真牛小朋友真是用心良苦啦

现金
109 元 
真牛 把你的每个月的捐赠记录贴上来吧 呵呵 既然这么高调 这个要求也难不倒你  这不算你的隐私吧 自己都说了呀

现金
109 元 
另外你考虑下能否换下捐赠的对象: 捐给论坛不是更有意义吗  个人意见,仅供参考

真牛. 该用户已被删除

现金
109 元 
  这不像你真牛的作风 能把 各项正常的体检单贴啦 这个咋就不能贴呢

现金
109 元 
送你一副画 。。。
真牛. 该用户已被删除

现金
515 元 
可笑的真牛
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 08:19 , Processed in 0.016924 second(s), 10 queries , Gzip On.