15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 生命是一种奇迹—“一切随缘”

生命是一种奇迹—“一切随缘” [复制链接]

现金
160 元 
我一直在看,今天也来写写吧.曾经我也无比的痛苦不能自拔,看看你们的故事,想想自己也许生活本来就是酸甜苦痛么的,有些人先甜后苦,有些人先苦后甜,只是我们一直都是在痛中寻找快乐,相信未来,相信自己

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

没有苦哪有甜,没有痛哪有乐,没有烦恼哪有幸福?

现金
160 元 
好久没来了,最近情绪又不是很好,老天有的时候真喜欢开玩笑。往往最想不到最不可能,偏偏都成了现实。也许生活就是想要我们这样成长么

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

我是一个尘埃。
温故中知新

现金
160 元 
我也来写写压在心里的树
以前他在我跟刚在一起时候,他就跟我说,她前一个女朋友因为乙肝他们分手了,我那时候只有同情。我们相爱了,我真得好喜欢那些日子,白天都好忙,所以我们的恋爱就是每天晚上坐在那条小田埂上,谈心望着月亮唱歌。很简单很平凡,可我知道我们彼此已经很爱对方了,我跟他认识算得上是一见钟情吧。别人对我们都是羡慕的表情,都说我们有夫妻相。快半年了,我们一直很好。那时候我父母就说我们在一起必须有房子,但我们都是农村的,我们就想靠自已,他工资还好,可我不想所有的压力都他来承担,所以我选择去外地打工,那时候别人给我介绍了一份很不错的工作。他不想我走,求了我很久,还说要跟我一起,还说我们结婚吧,也许是他以前受过伤,怕两个人不在一起会有变。

现金
160 元 
但我有我的考虑,也许加上我的一点任性,我还是走了。可是就在这次工作的体检中,当时听说后我就崩溃了。马上就跟他说了要分手,因为我不想连累他。我真得真得好爱他。他当时说要我跟你分手还不如让我死。那时我真得好感动,觉得好幸福。在后来大半年中,他对我都很好,怕我身体不好,经常炖鸡汤给我吃,我们经常为了最后一团肉,相互推让,一直以来他知道我喜欢吃鱼可吃不好,他总是帮我挑刺,有时大家在一起吃饭,遇到辣菜时他总会要一份开水给我沾着吃。可有一天他突然跟我提出分手。那时我还好傻,我求他,他对我说今生最对不起的人就是我,可是他还是这样选择了。还说他不值得我这样,他每次说话时都哭得好厉害,可我真得不行,因为我真得不能没有他。后来我真得想离开这个世界,可我不能这样自私,我要坚强。现在我还一直好爱好想他。

现金
160 元 
难道这是宿命的安排,也许就是因为既然他的初恋是因为这个分手,所以最后他又放弃了我。对于以后我只想以一颗平常心去看待。

现金
160 元 
前天晚天竟然做梦梦到他了,梦到他来找我,因为是我太想他了吧。今天心情一点都不好,总觉得自己少了关心,昨晚跟妈妈打电话,觉得妈妈好像不怎么关心我一样,眼泪一下子就下来了。有时真害怕有一种被所有的人抛弃的感觉!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 谢shang结 于 2008-12-18 09:14 发表
前天晚天竟然做梦梦到他了,梦到他来找我,因为是我太想他了吧。今天心情一点都不好,总觉得自己少了关心,昨晚跟妈妈打电话,觉得妈妈好像不怎么关心我一样,眼泪一下子就下来了。有时真害怕有一种被所有的人抛弃的感觉! ...

战友们不会抛弃你~

愿你开心起来~

现金
160 元 
谢谢,你也是的。愿每天的阳光都暖暖的照在我们这里所有的人身上
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 02:12 , Processed in 0.014527 second(s), 11 queries , Gzip On.