15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 生命是一种奇迹—“一切随缘”
楼主: 谢shang结

生命是一种奇迹—“一切随缘” [复制链接]

现金
160 元 
好久都不喜欢听鞭炮的声音了,也没有以前能感染到过年的气氛了,不过很多事都在表明2009年我会是一个很幸运的一年

现金
2147 元 
原帖由 谢shang结 于 2009-1-15 10:39 发表
今天已经是分开一年了,我以前说过用一年的时间来处理一些事,也许是等待。。。。。。说不清,那份感觉还是很强烈,但自己其实很早就认清了很多事实和现实。可是放不下,人生就是这样一辈子吧。。。。。。没有想太多,不想想太多 ...

我有时候也是这样认为的,有些东西不是说下放下就能放下的
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

现金
638 元 
原帖由 谢shang结 于 2008-8-26 10:28 发表
相信未来,相信自己 ...

生命本来就是奇迹,高旗有首歌《生命是一次奇遇》,我还是相信生命是一次奇遇。 “缘分”其实就是在合适的时间、地点遇见了合适的人。 祝LZ 09年好运!
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

现金
906 元 
找个战友吧  论坛里 单身的战友很多!~

现金
286 元 
永不妥协,
一直以为我是一只展翼穹宇的雄鹰! 现在看来不过是断了翅膀, 蹲在园子里的小鸡! 等待。。。。。。 等我拂平伤口, 我将直冲云霄! 即使是残缺的双翼!

现金
160 元 
怎么办,这几天好想给他写信,这种感觉真得好强烈, 不过我也知道我要控制,我真得好想告诉他我真得真得好想好想他,我真得那么爱他,可是也知道这已经没有任何意义了,也许他还记得我也许还有感情,可我们之间的爱与不爱也只有放在心里了。所以我要克制自己,加油。

现金
258 元 
跟他说分手后的这几天,我时常宽慰自己,还没遇到真爱,可内心还是特别特别的痛苦,满脑子都是他,无论我做什么都忘不了他。我真的克制不住我自己了!

现金
160 元 
原帖由 相信明天会更好 于 2009-2-4 18:38 发表
跟他说分手后的这几天,我时常宽慰自己,还没遇到真爱,可内心还是特别特别的痛苦,满脑子都是他,无论我做什么都忘不了他。我真的克制不住我自己了! ...

我今天还是给他写了一封信,虽然知道没有任何意义,也许他根本看不到,也许可能会看到,但我告诉他如果看到请什么都别说,因为我真得很害怕听到关于现在他的一切。
相信明天会更好,如果自己真爱他的话就去争取,如果最后还是没有结果那就放手,最起码那时已少了一点遗憾。我们生病的事实已无法放变,可是我们也有追求幸福的权利。加油!

现金
160 元 
昨晚有些淡淡的心凉。前晚好奇怪竟然梦到一个还未曾见面的相亲对象,也许是听妈妈说他的年龄跟以前朋友的年龄一样,可能也是说身高长相也挺好的。就想到以前的他。不知道好像有种期待的感觉吧。但昨晚妈妈说这个人已经跟别人谈好了,所以我的还未开始的相遇就这样夭折了,想想这就是注定的没有缘份吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 07:23 , Processed in 0.014647 second(s), 9 queries , Gzip On.