15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 生命是一种奇迹—“一切随缘”
楼主: 谢shang结

生命是一种奇迹—“一切随缘” [复制链接]

现金
24 元 
生活就是这么残酷而现实,我们都要学会坚强。你的经历战友们都曾经经历或即将面对。

现金
160 元 
我真得好感谢我的一个好朋友,她知道我有这个病,可我们的友情还是一直很好。那些日子是她陪我一起走过来的。
她对我说:“你是一个很优秀的女孩子,我相信你会遇到更好的幸福,也许上天觉得他不太配得上你,所以会安排更好的。”我相信她,也幸福未来。请我们都一定要幸福哟!!!

现金
160 元 
今天已经是分开一年了,我以前说过用一年的时间来处理一些事,也许是等待。。。。。。说不清,那份感觉还是很强烈,但自己其实很早就认清了很多事实和现实。可是放不下,人生就是这样一辈子吧。。。。。。没有想太多,不想想太多,我就想做一个我自己就好了。我要祝自己开心,幸福!

现金
69 元 
楼上的美女很感性``字里行间也很坚韧

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 晕死的鱼 于 2009-1-15 22:26 发表
楼上的美女很感性``字里行间也很坚韧

时间是一切心里疾病的良药!
让那些伤感都留在岁月中吧!
我们记忆中留下曾经的甜蜜
等到又一天我们老去的时候
和老板躺在太师椅上来回味~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
78 元 
恩,楼主很坚强,相信你一定会得到幸福的。

现金
160 元 

回复 24# 的帖子

呵呵,从小就有一份多愁善感的情绪,可我也知道自己的路是要自己走下去,每个人的精力也只够管一些事,父母对我们的爱是最伟大的爱,所以我也尽量自己的事自己去完成。

现金
160 元 
谢谢你们的支持和关心,我现在经常喜欢到这里来看看,每一次都会遇到伤心、无奈、还有更多的感动、温暖。大家加油!
不知道大家有没有听过阿桑那首《叶子》,我挺喜欢,这是我自己想的给它加的一个开场白,呵呵
叶子对树说:“你为什么把我落下了,你知道么我多么多么想这样一直跟着你,直到我枯黄消失的那天,那时我也要把我的灵魂留在这里,你就是我幸福的永恒。当我在风中没有方向的飘浮的时候,你又知道么我是多么多么的思念你,哪怕就算你不想无奈地把我落下了,你为什么还要把我推开,也至少让我在你身边不远的地方静静的看着你,可是我终于还是无法看到你了。我知道也没有对你任何的责怪,就让我带着你的一切静静地淡淡地消失吧。。。。。。如果有一天你还会想到我,就想想那个漫天飞雪的冬季吧我早已等在那里!!!”

现金
160 元 
歌曲:叶子_阿桑
叶子是不会飞翔的翅膀
翅膀是落在天上的叶子
天堂原来应该不是妄想
只是我早已经遗忘当初怎么开始飞翔

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
爱情原来的开始是陪伴
但我也渐渐地遗忘当时是怎样有人陪伴

我一个人吃饭旅行到处走走停停
也一个人看书写信自己对话谈心
只是心又飘到了哪里就连自己看也看不清
我想我不仅仅是失去你

叶子是不会飞翔的翅膀
翅膀是落在天上的叶子

现金
160 元 
有的时候真忍不住想给他写信,昨晚睡觉前又想了好多要说的话,其实知道也没有什么意义,不过真有点讨厌自己的不争气,但理性有的时候无法战胜一些感情,为了他我一切都愿意。但我要控制,我知道这辈子他再也跟我没有任何的关系了,他说过:现在我们无法做朋友,也许十年后吧,我知道他也是为我们彼此好,他选择了那个人他就不想再有什么。。。我也不想打拢他的生活
所以我就来这里写写吧。。。。。。。原来爱是这样,无奈又是那样。。。。。。自已要加油。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 08:58 , Processed in 0.014562 second(s), 10 queries , Gzip On.